Налогами будет обложена каждая бабушка, а частный бизнес ждёт пресс ФСБ. Новое крепостное право от президента

18 January 2020
Происходившее на улицах Москвы во время Федерального послания президента  РФ больше напоминало сюжет фильма "Эквилибриум"
Происходившее на улицах Москвы во время Федерального послания президента РФ больше напоминало сюжет фильма "Эквилибриум"

Всем привет, 15 января 2020 года президент Российской Федерации выступил с посланием к Федеральному собранию Российской Федерации, а 16 января 2020 года граждане России проснулись в стране с новым председателем правительства и стремительно формирующемся новом правительстве Российской Федерации. А 17 сентября 2020 года Сбербанк начал закрывать свои отделения по всей стране. Новый премьер-министр Михаил Мишустин бывший главный налоговик почти сразу после вступления в должность заявил, что о послаблении налогового бремени гражданам России можно забыть. Под видом адресной помощи в единую систему налогового учёта будут включены все домохозяйства, для тех кто не понял каждая семья. Конечно не будет никакой адресной помощи, речь идет о тотальном контроле всех доходов граждан, каждого члена семьи родителей, детей, бабушек и дедушек. 

Реальная средняя заработная плата в регионах составляет 25-30 тысяч.  У работников бюджетной сферы учителей,  врачей и того меньше. Средняя  заработная плата  учителя в США в 2019 году составила около 4800 $ за месяц, а в Нью-Йорке 7800$
Реальная средняя заработная плата в регионах составляет 25-30 тысяч. У работников бюджетной сферы учителей, врачей и того меньше. Средняя заработная плата учителя в США в 2019 году составила около 4800 $ за месяц, а в Нью-Йорке 7800$

Кстати для тех, кто не заметил, речь нового премьер-министра после вступления в должность отличилась от его предыдущих предшественников коренным образом. Начиная с Виктора Степановича Черномырдина новые премьер министр после вступления в должность говорили о существующих экономическических проблемах и способах из решения, о развитии доли среднего класса, развитии небольшого и среднего бизнеса, проблемах медицинской и образовательной сферы.

Кадр из фильма "Эквилибриум "
Кадр из фильма "Эквилибриум "

16 января новый премьер при оглашении своей программы Госдуме РФ упоминул о необходимости возвращения доверия между властью и бизнесом. А 17 января в средствах массовой информации просочилась информация начале действия совместного приказа ФНС РФ (налоговой) и ФСБ РФ «О порядке представления органами федеральной службы безопасности результатов оперативно розыскной деятельности налоговый органам». Согласно этому приказу, при появлении у налоговой подозрений в совершении преступлений в налоговой сфере, налоговоки могут запросить помощь органов госбезопасности.

"Доверяй но проверяй" Кадр из фильма  Эквилибриум"
"Доверяй но проверяй" Кадр из фильма Эквилибриум"

То есть бизнес остается в обсалютно беззащитном состоянии, результаты оперативно-розыскных мероприятий потом могут лечь в основу доказательственной базы ФНС при предъявлении фискальных требований. Ни для кого не секрет, что с 2016 года идёт плановая зачистка банковского сектора под видом борьбы с недобросовестными игроками рынка банковских услуг. Однако на мой взгляд все происходящее больше напоминает зачистку рынка от конкурентов. Ну подумайте сами до того, как Центробанк начал массово отзывать лицензии у российских банков, какая была конкуренция у государственных или около государственных банковских учреждений. После же начала "зачистки" люди массово понесли свои вклады и сбережения сами знаете куда. И вот сразу после послания президента и отставки правительства Сбербанк начинает массово закрывать свои отделения по стране. Что это? А его представители заявляют, что Сбербанк переходит на онлайн обслуживание клиентов. Для справки после 2016 года во многих селах и районных центрах сельской местности, остались только банкоматы Сбербанка. Если до 2016 года люди могли снять деньги в банкоматах различных банков, то сегодня в сельской местности формируется очередь к банкомату, чтобы снять зарплату. Это в 21 веке господа! Слухи о постепенном отказе от наличных денег ходят уже не первый год, но видимо сегодня это началось. Для тех кто скажет, что это удобно и хорошо, давайте подумаем насколько надёжна банковская система нашей страны? При проведении денежной реформы в конце эпохи СССР наши бабушки и дедушки, потеряли все свои накопления и вклады.  

Дефолт 1998 года в фото
Дефолт 1998 года в фото

В одночасье люди откладывавшие деньги на старость или своим детям и внукам, стали нищими и потеряли все. К слову сказать новое государство так и не выплатило рыночную компенсацию стоимости вкладов своих граждан. Зато признало долги СССР зарубежным странам. Ну а в 1998 году наша банковская система кинула наших отцов и матерей "дефолт" обанкротил многих предпринимателей и граждан. Те кто почуствовали не ладное ринулись к обменникам и отделениям банков менять рубли на валюту. Ну а куда пойдете вы в случае если отделений банка попросту не будет. А операцию обмена валюты в приложении можно заблокировать нажатием одной клавиши?

Как вы думаете насколько эффективно будет прибавка учителям к зарплате в размере 5000 рублей? Материнский капитал на первого ребенка в размере 466 617 рублей? При массовом вымирании среднего и малого бизнеса, сокращении рабочих мест?

За 17 лет число юридических лиц упало до уровня 2008 года.

Слева Генеральный секретарь  ЦК КПСС ЛИ Брежнев справа президент РФ В. В.  Путин
Слева Генеральный секретарь ЦК КПСС ЛИ Брежнев справа президент РФ В. В. Путин
Конституция РФ является основным законом страны, согласно статье №1 Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления

Ну а теперь перейдем к конституционной реформа провозглашенной президентом РФ. И разберем, что происходит на самом деле. Сегодня Россия является государством с республиканской формой правления

Республика-форма государственного правления при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенацмональными представительными учреждениями например парламентом. А граждане обладают личными и политическим правами.

Госсовет сегодня является неконституционным совещательным органом при Президенте  РФ не входит в систему органов  государственной власти,  в связи с этим властных полномочий у него нет.
Госсовет сегодня является неконституционным совещательным органом при Президенте РФ не входит в систему органов государственной власти, в связи с этим властных полномочий у него нет.

В Госсовет входят губернаторы субъектов РФ, а в президиум Госсовета (да-да вы не ослышались Госсовет имеет президиум, точно также, как ЦККПСС) председатель Совета Федерации, председатель Государственной Думы РФ, руководители фракции в Госдуме, руководители органов исполнительной власти в субъекта РФ. Таким образом в случае введения Госсовета в действительности конституцию РФ президент обязан передать право его формирования выборным органам государственной власти. Однако тут, мы сталкивается с тем, что в Государственной Думе РФ фактически отсутствует сменяемость партий. КПРФ и ЛДПР являются политическим партиями прошлого.

Глава ЛДР Владимир Жириновский  и глава КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов Фото Life Shot
Глава ЛДР Владимир Жириновский и глава КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов Фото Life Shot

КПРФ под видом обновленного социализма добивалась возрождения СССР и реставрации ЦК КПСС, а ЛДПР призывает вытащить страну из "демократического похмелья" (как сказано на сайте партии). За 30 лет существования обеих партий и нахождения в Государственной думе, жизнь их избирателей не стала лучше. А демократические барьеры и вовсе стерлись.

Статья выражает собственное мнение автора, в соответствии со статьей 29 Конституции РФ, каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Вы можете помочь развитию канала по вашему усмотрению.