Электростанция для бизнеса – Ваше преимущество!

Если предприятия малого и среднего бизнеса: АЗС, автосервис, автомойка, кафе, магазины, базы отдыха и другие сервисные и социальные объекты - расположено вдали от линии электропередач или даже при наличии централизованной электросети, необходим резервный источник питания чтобы при отключении электроэнергии оперативно обеспечить объект электричеством - дизельный электрогенератор с жидкостным охлаждением отлично для этого подайдёт.

Почему не портативные, дизельные или бензиновые генераторы с воздушным охлаждением?

Потому что такие установки предназначены для аварийного использования и по принципу своего устройства не должны эксплуатироваться длительное время без остановок, в то время как сама специфика коммерческих предприятий предполагает безостановочною работу. Ведь это генератор работает на вас, а не наоборот.

В зависимости от подключаемого оборудования мощность электрогенератора будет варьироваться от 10 кВт и больше.

Чтобы узнать необходимую Вам мощность генератора обратитесь к инженеру (электрику) который отвечает за электротехническую часть на Вашем предприятии. Для него не составит труда рассчитать требуемую мощность электростанции.   Также обратите внимание какое напряжении электросети использует Ваше оборудование при работе, 220 или 380 вольт. 

Немаловажным фактором является место где будет устанавливаться электростанция. В выделенном для этого помещении, блок контейнере или на открытой площадке с использованием шумозащитного кожуха. Это зависит от типа объекта и его инфраструктуры.

Остались вопросы или хотите приобрести электростанцию? Напишите мне в Чате на сайте www.agregat-24.ru или позвоните по номеру +7 (391) 200-15-00