Как я устроился на высокооплачиваемую работу.

Я проживаю в небольшом городе, имеющем свои производства. Хлебкомбинат, мясокомбинат, молокозавод. Производство комплектующих для легковых автомобилей. Вообщем живём потихонечку.

Свой трудовой путь после армии и института я начал с электромонтёра на местном пищевом производстве. На работе сразу взял высокую планку. Развил бурную рабочую деятельность. Меня заметил главный инженер и предложили работу мастером. Так моя карьера начала расти. Некоторые, пришедшие со мною, предпочитающиеся шкериться и отсиживаться, так и остались на начальной первой ступеньки служебной лестницы.

Отработав мастером около года, наш коллектив проводил на заслуженную пенсию главного энергетика предприятия. И мне предложили возглавить эту должность. Было очень страшно! Пришлось возглавить все виды энергии, имеющиеся на заводе. И электрическую, и газовую, и тепловую. Постоянные проверки Ростехнадзора, позволяли не расслабляться весь мой период работы.

Через 2 года работы главным энергетиком, я маленько поднакопил опыт. Посоветовавшись с женой, решил поискать работу за пределом нашего городка. С возможным переездом. Суперджоб мне помог: я составил и разместил своё резюме и разослал его по вакансиям. Предложений о работе пришло много. Только выбирай. Выбрал с работу вахтой. Меня пригласили на собеседование в нефтяную компанию в московский офис. Сутки на поезде и я на собеседовании. В Москве впервые – красота. Собеседование прошло отлично. Должность энергетика на Севере на нефтяном месторождении моя.

Теперь я месяц на вахте, а месяц дома с семьёй. И заработок мой стал около 250 тыс. рублей за вахту. Хочу посоветовать всем молодым людям: учитесь, набирайтесь практического опыта, потом высокооплачиваемая работа Вас быстро найдёт. Только никогда не сидите – под лежачий камень вода не течёт!

Спасибо за внимание!!! Подписывайтесь на мой канал!!!