Дневник мамы. День второй. Утро

Сегодня утром раньше всех проснулась старшая дочь. Обычно она может спать часов до 9-10, а тут она проснулась в 7 и разбудила всех. Я проснулась сразу, не было сонливости или чувства что я не выспалась, проснулась очень бодрой и счастливой.

Омрачило утро 30 минутная истерика младшей, её не устроило что мама с папой спят в обнимку. Это был настоящий кошмар, но всё же она успокоилась после того как она съела свою кашу с вареньем. И снова удивление с моей стороны муж тоже ел кашу с вареньем. Он не любитель смешивать продукты, поэтому он не ест сырный суп или луковый пирог и ряд других блюд по причине -Это извращенство.

Кстати вчера на тренировку мы бежали 2 км без остановки потому что немного опаздывали. Зато вечером дома я не смотрела, но мечтала о хрустящем хлебе, себя я сдержала и есть его не стала. Моя личная победа. Мало кто захочет есть хлеб после 4 км прошедших сначала бегом 2 км потом спокойным шагом ещё 2.

Сегодня утром скачала приложение с упражнениями на каждый день, всего заниматься 28 дней. думаю как зарядка утром подойдёт. О результатах моего Стройнения напишу дней через 10. и подробный план питания. Для начала сама удостоверюсь что это действительно помогает.