Для любителей многосерийного чтения - 2

Сегодня мы не будем размениваться по мелочам! Двухтомники для слабаков. На повестке дня четырехтомник. Но это уже законченная серия, и, что самое приятное, все книги бесплатны. Спасибо автору за это.

Книга первая "Заплатить за счастье" Катерина Снежинская.

Эта обложка меня бесит! Она ужасна так же, как прекрасна сама книга, но автор видит своих персонажей такими и что уж тут поделаешь.

Я влюбилась в главную героиню с первой же встречи. Арха просто невероятно искренний , цельный и неунывающий не совсем человек. Но даже у самых сильных бывают минуты отчаяния, и именно в такую минуту Арха попросила : "...Пожалуйста, я так устала!Ну, пусть хоть кто-нибудь!...Я не о безумной любви прошу! Только пусть кто-нибудь рядом будет!" И ее мольба была услышана.

Книга вторая "Костер чужих желаний"

С не безумной любовью все сложно, зато есть друзья и университет. Можно жить дальше, планировать что то на будущее, но, вдруг, оказывается, что кто то уже спланировал за тебя. И костер в этих планах занимает центральное место.

Книга третья "Благословленные Тьмой, проклятые Светом"

Война, предательства, интриги высшего света - зачем Архе лезть во все это? А по другому уже не получится. Ее не безумная любовь в центре заварухи и по одиночке им не выжить.

Книга четвертая "Я просто люблю тебя"

Помолвка, беременность, скоро свадьба - жизнь налаживается? Как бы не так! До счастливого конца еще далеко, но он точно будет, я обещаю.