Как выбрать идеальный подарок?

Каждый год вы мечтаете дать своим близким что-то особенное, незабываемое. Вы хотите показать, насколько вы заботитесь о них.

Конечно, сегодня самое ценное, что может быть представлено другим, - это время и внимание. Однако оно не заменяет подарки под елкой.

Твоя мама любит балет. Покупайте билеты и старайтесь получить с ней удовольствие. Или, может быть, вы убедите ее выйти с другом или коллегой?

Не жалуйтесь на то, что ваш ребенок-подросток превратился в диван и весь день занимается серфингом в сети. Помните, в один прекрасный день сын упомянул, что он хотел бы практиковать каратэ ... Движение принесет ему пользу, и по соседству вы обязательно найдете курс, который не будет мешать занятиям в школе.

Подумайте о подарке для двоих: например, выходные в спа. Ваш любимый сидит за компьютером весь день, поэтому его позвоночник просит профессионального массажа (выберите массаж для пар). Будучи рядом с вами, вы можете выбрать не менее красивую массажистку ... Разогрейтесь в сауне.

Вы будете поражены тем, насколько весело давать детям включаться домашнюю работу, если подчеркнуть, что они уже «настолько взрослые». Просто составите рабочий план: написанный, с четким разделением задач. Повесьте его на стену. Он мобилизуется.

В последнюю минуту?

Истина жестока: если у вас все еще нет каких-либо конкретных идей для подарков, существует высокая вероятность того, что ни вы, ни ваши близкие не удовлетворите ваши покупки. Отличные подарки обычно не появляются в последнюю минуту. Хорошая идея требует в основном подготовки.

Твоя мать однажды сказала, что увидела красивую лампу для чтения, но очень дорого для нее?

Родители

Если ваши родители научили вас давать и получать подарки, у вас более легкая задача. Они покажут счастье, хотя бы потому, что вы помните. Когда у них проблемы со здоровьем, а финансы вынуждают их постоянно спасаться, подумайте о том, как им помочь. Позаботьтесь о том, что является самым важным. Гипертензив, который не создал свое собственное устройство измерения давления, вам нужно его купить. Диабетический глюкометр. Убедитесь, что этот «дешевый, рекламный» не относится к дорогостоящим диагностическим полоскам, которые затем могут сильно напрягать карман для пенсионеров.

Вы слышали, что врач посоветовал отцу использовать лецитин или другой безопасный «ракета-носитель» для пожилых людей, но вы не уверены, послушал ли он его? Не подозревайте, что он просто не заботится о себе. Может быть, ему просто жаль? У вас есть возможность быть хорошим Санта: хорошо подойдите к деталям и упакуйте. Папа это оценит.

Вы живете далеко от них? Мобильный телефон будет полезен .

Самый дешевый онлайн-контакт, и возможность увидеть своего внука почти ежедневно, бесценно. Помните, однако, что вам нужно найти не только ресурсы для необходимого интернет-оборудования, но и время для обучения устойчивого родителя.

Все слишком дорого? Это альбом с текущими фотографиями детей? Или кофейная кружка с их подобием?

Если ваши родители скорее немного старше приятелей, относитесь к ним так. Хорошая сумочка для моей матери, новая рэкет для моего отца ... Не каждый родитель мечтает о подарке в аптеке.

Партнер

Выбирая маленькую вещь для любимого человека, у вас всегда есть более легкая задача, если у нее есть хобби. Если он давно мечтали о конкретной марке, монете или записи, просто купите ее. Удостоверьтесь, однако, что этот конкретный коллекционер не следует правилу, что только он может увеличить свою коллекцию. Кроме того, как непрофессионал, у вас может возникнуть проблема с отличием драгоценного нумизмата от подделки. Конечно, все дело в усилиях. Если избранный (или избранный) не оценивает их, может быть, лучше подумать о своих отношениях, а не о подарке?

Помните, что кажущийся тривиальный подарок (книга, галстук) может быть вдумчивым подарком. Поскольку ваш человек собирает украшения вокруг шеи, вы никогда не разочаруете его другим (если вы не купите то же, что и годом ранее). Он любит Курта Воннегута, и в коллекции не хватает только «Рецидивиста»? Все ясно! Вы можете искать и заказывать книгу онлайн. Хорошие книжные магазины гарантируют, что они справятся до Рождества, несмотря на сугробы и морозы. Закажите посылку на работу или другу. Это должно быть сюрпризом!

Любит ли ваш любитель только зажигалки, потому что он тяжелый курильщик? Теоретически вы можете показать, что вы любите ее и даете ему патчи или таблетки, которые помогут вам избавиться от зависимости. С другой стороны, такой дар требует не только мужества, но и знания природы другого человека. Иногда такое навязчивое проявление заботы приносит противоположный эффект, это кажется попыткой свободы другого человека. Она действительно может разозлиться, и, черт возьми, это займет праздничное настроение ... С другой стороны, такие таблетки, вероятно, лучше, чем постоянно, предполагая, что он пахнет пепельницей. Оскорбление родственников обычно не помогает избавиться от зависимости ... Может быть, сексуальное женское белье? Это по крайней мере отвлекло бы ее внимание от наркомании на мгновение.

Вы все еще ничего не можете придумать? Отношения кратковременны, поэтому вы мало знаете о выбранном ... Вы всегда можете играть в ассоциации. Это весело, и, кроме того, это доказывает, что вы действительно сильно задумались о подарке ...

Название книги или компакт-диска или даже определенного названия песни или главы, может быть связано с вашими прозвищами, фамилиями, общими событиями, воспоминаниями, ожиданиями, мечтами и т. Д. Если парень, который не обязательно является выдающимся врачом (хотя он и может быть), вы крутите песню: «Ты наркотик для всего зла», это все ясно?

Дети

Конечно, нет смысла разрушать ваш домашний бюджет. Подавать чрезмерные требования. Однако нет ничего плохого в том, что девушка хочет интерактивную собаку (особенно когда нет никаких шансов на реальность), и мальчик мечтает о машине с дистанционным управлением. Развивающая игрушка - это не только та, которая по определению позволяет вам изучать секреты математики или Космоса.

Обычная кукла учит, как защищать и разрабатывать вручную (вам нужно надеть шпалы, сменить подгузники, закрепить кнопки ...), а гараж для пожарных бригад со многими кнопками развивает память и палки (нелегко подталкивать все с нужной силой). Печь развивает воображение: только ребенок может приготовить вкусное блюдо, состоящее из гамбургера, меда и носового платка.

Эффекты будут еще лучше, когда вы будете играть вместе. У вас есть возможность рассказать, откуда появился этот мед и почему бумага несъедобна. Расскажите мне, как вам трудно было одеть ребенка, поговорить о работе пожарного. Вы, конечно, обращаете внимание больше, чем «Кевин один дома», который был показан по телевизору впервые.

Помните, что в праздничные дни у вас есть уникальная возможность показать детям, насколько важно не только получать подарки, но и предлагать их тем, кто не может рассчитывать только на Санта-Клауса. Стало традицией покупать свечи Каритас, сбор подарков для больниц и детских домов, которые часто организуются школьными добровольцами. Вы можете рассказать своим родственникам об истинной магии Рождества.

Все в порядке?

Ваши родственники не доверяют вам мечты. Вы почти не разговариваете с внуком. Они не интересуются ничем, кроме компьютерных игр. И у них есть все новости ... У вас нет легкой задачи. На самом деле, как семья, вам нужна помощь. Это состояние тревоги. Вы уверены, что вы все еще хорошая семья? Выпрыгивайте куда-нибудь в выходные. Лучше узнайте друг друга. Примечание: тривиальные вопросы типа «что в школе?» (отсутствие интереса к ответу) обычно не выполняют эту работу.

Сначала сделайте что-нибудь крутое. С первого января у вас новый праздник: достаточно доброй воли, иногда несколько дней, и атмосфера следующих праздников не будет связана с кошмаром, только чтобы напоминать то, что известно в основном из американских семейных сказок. Если это не сработает, семейная терапия остается. Однако, потому что в Рождество случаются чудеса, вы, вероятно, отлично справляетесь. И это будет прекрасный подарок.