Жена полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова решила развестись из-за измен мужа.

Чета Глушаковых, Денис и Даша, все-таки разводятся после 8-летней жизни в браке. И все это из-за постоянных измен Дениса. Причем Дарья и не скрывает, что ей давно известно про похождения мужа «налево».

Во все времена личная жизнь медийных личностей, музыкантов, спортсменов, актеров сильно интересовала всех почитателей их таланта и особенно злопыхателей. Но в семье Глушаковых даже и обсуждать то нечего было. Красавица жена, с которой Денис познакомился еще в юности, растут 2-е замечательных детей. Складывалось впечатление, что это одна из немногочисленных благополучных семей.

Но на днях в интернете появилось видео, в нем супруга Глушакова рассказывает о его изменах. Видео было снято еще месяц назад, но только сейчас попало в сеть. Выяснилось, что Денис не тратит время зря. Отдыхает в сауне с девушкой. Как говорит Дарья, она застукала своего мужа и этим самым поставила жирный крест на их семейной жизни.

Единственное, что сейчас хочет женщина, не навредить этой шумихой своим детям. У них подрастают две очаровательные дочки.

Как оказалось, со слов самой Дарьи, для друзей по команде, похождения Дениса никогда не были тайной.

Хочу заметить, что знакомство Дарьи и Дениса произошло еще тогда, когда паре было 17 и 21 год. Карьера Дениса еще только-только начинала формироваться. И главным болельщиком и поддержкой, конечно, была Даша. Сейчас он капитан «Спартака» и его зарплата достигает 1 млн. евро в год. Но в настоящее время Глушаков отстранен от тренировок. Ходят слухи, что произошел конфликт С тренером Спартака Массимо Каррерой.

Буду признательна за лайк 👍 и подписку на канал