Эпатажный Алексей Панин снова "учудил номер"!

Панин не устает шокировать своих читателей. На этот раз он выложил в свой Инстаграм фото «в женском прикиде». А если быть точнее, то кроме чулок в сетку и красной помады, на нем ничего не было видно.  Причем сам Алексей объясняет, что все это было «стебом».

Все давно привыкли к его, мягко сказать, к «шокирующим поступкам». Не первый раз Панин примеряет на себя женские наряды. Только некоторые подписчики высказались в его Инстаграм. Но Панин только посмеялся над этим.  Он не видит в фото ничего особенного и относиться к этому спроста и с юмором.

К слову сказать, Панин готовится к съемкам, но уже своего фильма. Предварительное название картины «Я вернулся» и проходить съемки будут в Саратове. Коллегами по площадке будут Н.Джигурда, С. Костюшкин и его жена, В. Епифанцев. Так же Алексей хочет задействовать в съемках свою дочь Аню.

По словам самого Панина, он с подросткового возраста мечтал о своем фильме. И только сейчас его задумка воплощается в жизнь. Про свою же дочь актер говорит, что у девочки есть задатки. Она уже снялась в некоторых эпизодах.  Аня была рада, что отец ей предложил роль в своем фильме. Сами съемки продолжаться в течении двух недель и Панин сыграет там вора.

А мечты у Панина грандиозные. Ни много ни мало, сотворить личную киностудию, в соучредительстве в Костюшкиным. Они ранее уже работали вместе, снимали клип для «Бурановских бабушек»

Буду признательна за лайк 👍 и подписку на канал