Ксения Собчак беременна вторым ребенком.

Напомню, что у супружеской пары Собчак-Виторган сейчас подрастает совместный сын Платон. А сейчас подтвердилась информация, что Ксения беременна вторым ребенком. Рожать по всему видимому Собчак намерена там же, где родила своего первенца, в Подмосковье.

Собчак как никакой другой светской львице, чаще всего приписывают «очередную беременность». Но этот случай не такой. Сейчас все по-настоящему. Эту информацию подтвердили и официальные представители теледивы. Но об подробных комментариев отказались.

Об этом начали говорить еще в середине лета. Но в тот период, сама Собчак «подлила масла в огонь». Она пришла на очередную премию в очень свободном платье. Тогда и поползли слухи о пополнении в их семействе.

Сейчас чета Собчак-Виторган воспитывают сына Платона. Родила она его не за границей, как любят сейчас делать наши звезды, а в подмосковном госпитале «Лапино». И этого ребенка видимо будет рожать там же.

Будучи беременной первенцем, Собчак вела очень активную жизнь. Бывала на светских тусовках и много занималась спортом. Сейчас она старается уделить больше внимания сыну, о чем делиться в своем Instagram Молодая мамочка любит порассуждать о будущем своего сына. Например о выборе школы. Собчак утверждает, что выберет для Платона только обычную школу, без всякого блата. Полностью она исключила и «крутые» школы на Рублевке.

Речи о декрете пока не идет, но Ксения ищет себе замену и лично подбирает людей для проекта «Кандидат в ассистенты»

Буду признательна за лайк 👍 и подписку на канал