При создании клипа в особняке А. Ковалева, команда Бузовой разбила несколько ваз стоимостью 20 млн. рублей.

Про Ольгу Бузову пишут все и я не исключение. Обсуждают все ее работы и действия. В настоящее время, она чаще всех в нашем шоу-бизнесе появляется в светской хронике. А ей это только на руку. Ведь в наше время даже самый отвратительный пиар, это тоже пиар.

Вот и на этот раз Ольга, снимая клип в особняке Андрея Ковалева, собрала огромную толпу звезд. В ее клипе снялись Дмитрий Маликов и АК47. Поклонники утверждают, что клип сразу будет хитовым.

Клип называется «Дом-2», где Дмитрий Маликов сыграл жениха героини клипа, а именно Ольги. По словам самого Андрея Ковалева, в чьем доме проходили все съемки, такого шика и дороговизны в клипах, не видел даже он. Кстати, на протяжении всех съемок, Ковалев вел прямую трансляцию и рассказывал о всех рабочих моментах. Так же он сообщил, что команда состоящая почти из ста человек, устроила в его доме настоящий погром. Разбили несколько дорогущих ваз, общая стоимость которых составляет порядка 20 миллионов рублей.

Дмитрий Маликов также разместил фото в своем Instagram , где поделился с поклонниками моментами съемок. Но реакция читателей была разной. Кто-то поддержал певца, а некоторые высказались негативно. Посчитали, что такие эксперименты могут плохо повлиять на репутацию Маликова.

Но не смотря не на что, вся команда получила истинное удовольствие от съемок. Наряды Бузовой просто восхищали. Сексуальные платья с блестками, обтягивающие костюмы. Маликов же предстал перед камерами в прекрасном смокинге.

Бузова несмотря на все выпады в ее адрес, напористо движется к заветной мечте. Девушка хочет покорить музыкальный Олимп. И это ей удается как никому другому. Буквально через несколько месяцев телеведущая представит уже новую программу под названием «Принимай меня». Ходят слухи, что там будет много неожиданных сюрпризов, которым будут рады все поклонники теледивы.

Буду признательна за лайк 👍 и подписку на канал