5 САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ ЗВЕЗД

Майкл Джордан

Парень, который смог превратиться в накаченного красавца. Для подготовки к фильму "Крид: наследие Рокки" парень пошел на многое. Хоть Джордан и говорит, что найти себя на ринге ему помог Сильвестр Сталлоне, но чтобы выйти на этот ринг, ему пришлось приложить немало усилий. Чтобы достичь результата был разработан особый, тренировочный режим. Трехдневный сплит и боксёрский тренинг, каждую тренировку он начинал с бега на 1,5 км. Также была разработана особая диета. Завтрак состоял из: яйца, овсянки и риса. Обед: протеиновый коктейль и необработанная овсянка и ни в коем случае, ничего сладкого.

Крис Хемсворт

Чтобы примерить на себе образ Тора, актёру категорически не хватало мышц, костюм громовержца на нём сидел слишком свободно, поэтому режиссёры не спешили утверждать Криса, но в итоге молот достался именно ему. При росте 190 см, он смог набрать 10 кг мышечной массы. Мягко говоря, актёр просто поселился в тренажерном зале. Благодаря правильному питанию и огромному количеству тренировок, мы смогли увидеть не только, замечательную игру актёра, но и игру его мышц.

Джейк Джилленхол

К съемкам фильма "Левша" он подошел со всей ответственностью и не с проста. В конце 2014 года сыграл оператора-социопата и специально для этой роли, ему пришлось сбросить 13 кг. Чтобы перевоплотиться в боксёра меньше чем за год, надо было набрать не только вес, а ещё и накачать своё тело. И он это сделал, с помощью тренировок Джейк прибавил 13 кг мышечной массы. Он буквально превратился в зверя, проводил в ринге каждый день, всё это минимум по 6 часов в сутки.

Крис Пратт

Именно со своим прокаченным телом, этот парень связывает свой успех в Голливуде. До того как начать работать над ролью форма актёра заставляла желать лучшего, у него был пивной живот, двойной подбородок и много чего лишнего. Крису чётко дали понять, что от него ждут на съёмках и он взял себя в руки. Его формат тренировок позволил актёру меньше чем за пол года превратиться в настоящего качка.

Зак Эфрон

Один из самых известных, на сегодня актёров, не всегда мог похвастаться мускулистым телом. Всё изменилось в момент когда его пригласили на роль Моргана в сериале "Счастливчики". Зак начал целыми днями пропадать в тренажерном зале и буквально убивал себя. Сильные боли и желание прекратить заниматься не остановили его на пути к цели.