Telltale работает с «несколькими потенциальными партнерами», чтобы завершить последний сезон The Walking Dead

Ничего не гарантировано, но есть надежда...

Судя по всему, закрытие Telltale Games ознаменовало конец разработки последнего сезона "Ходячих Мертвецов". Хоть поклонники студии до конца лелеяли надежду, что разработчик завершит то, что уже начал, но актриса Клементина Мелисса Хатчисон и дизайнеры Эмили Грейс Бак и Майкл Киркбрид в один голос решительно предположили, что этого не произойдет.   

Однако, в официальном твите, перед завтрашним запуском TWD: The Final Episode chapter 2, Telltale предположили, что все еще может произойти. 

Неудивительно, что другие студии были бы заинтересованы в правах на The Walking Dead, так как это флагманская серия Telltale, и крах студии сосредоточил на ней внимание. Естественно, это не значит, что серии ничего не грозит, ущерб, нанесенный внезапным уходом Telltale огромен, но если кто-то вроде Paradox или THQ Nordic сможет забрать Ходячих под свое крыло и быть может, взяв часть предыдущей команды в штат (по крайней мере временно) релизнуть все-таки финальный сезон, это, по крайней мере, приведет к закрытию серии, которой Telltale отдали огромное количество времени и сил.