Джекаби или почему нельзя глазеть на жабу?

Книга, которая будоражит воображение, книга в которую можно погрузиться и не отрываясь читать. " Я взглянула на собственное отражение в замершем окне. Всего лишь год назад я покинула английские берега, но уже едва узнавала себя в той молодой женщине, что отражалась в стекле..." Эбигейл Рук, девушка которая уехала из дома и решила найти себя и работу по душе. Не успев приехать в новую Англию она встречает чудака в смешной шляпе. Рук понятия не имеет, какие переключения её ждут, если она пойдёт за ним.

Эта книга наполнена не предсказуемыми поворотами, необычными людьми которые встречаются на пути фантастического детектива и его ассистентки. Они двое, кто будет расследовать необъяснимые явления. Там где логика не способна объяснить произошедшее, все объяснит не обычный дар Джекаби. Он может видеть фантастических существ, обитающих в городе под видом обыкновенных людей.

Почему же нельзя глазеть на жабу? Посмотрев на нее, жаба начинает раздуется продемонстрировав вам второй подбородок. Она будет становиться все больше, пока из глаз не начнет выходить газ, который заполнит все пространство и этот газ будет держаться до тех пор пока не проветрите квартиру!!
Так что будьте добры не глазейте на жабу:)

Что я могу сказать про издание?

Книга вышла под издательством АСТ. Обложка очень приятная на ощупь. Издание много места не займет, как на вашей полке, так и в вашей сумке если вы захотите взять ее с собой. Тип бумаги: типографская. Шрифт достаточно крупный подойдет для прочтения как взрослым, так и детям.

Стоит ли читать?

Книга идеально подойдет для прочтения в пасмурные осенние вечера и в холодные зимы. История о детективе скрасит ваш вечер и поможет забыть о городской суете. Вы не заметите как глава полетит одна за другой. Если вы еще раздумывайте над тем, стоит ли покупать и нужно ли читать? Не думайте, покупайте, читайте и вы захотите всю серию, книга того стоит!!!

Дочитал? Понравилось? Поставь палец вверх и подписывайся)) Спасибо!

Другие мои статьи на литературную тематику

Топ 5 покупаемых книг в 2018 году
Книга "Мартин Иден" покоряет сердца?
Нужно ли чтение в 21 веке?