Самый красивые знаки зодиака

Овен

Девушки-Овны никого не могут оставить равнодушными, их обязательно заметят и запомнят. Сначала они привлекут к себе внимание необычным нарядом, ну а когда вы загляните им в глаза… Воля и стремление к победе, желание любить и быть любимой, неординарность и вызов, а еще беззащитность – и все это совершенно гармонично сочетается в одном образе. И обязательно — какая-то «изюминка».

Телец

В девушках-Тельцах при первой встрече вы обязательно заметите притягательную мягкость в общении и огромное личное обаяние. Мужчины покупаются на это моментально и только потом, уже влюбившись, обнаруживают, что за кажущейся покладистостью скрывается железная воля и стальные нервы. Но при этом они почему-то все равно продолжают считать своих возлюбленных беззащитными и ранимыми, а также самыми красивыми. И в общем-то у них есть для этого все основания. Тельцы уютны, никогда первыми не затеют ссору; тщательно следят за собой, умело пользуются косметикой и обладают тонким вкусом в подборе одежды. Так что даже если природа не наделила их классической красотой, они все равно всегда заметны.

Лев

Львицы — признанные красотки, причем удивительно то, что они привлекают к себе внимание даже в том случае, если их внешность далека от идеальной. Солнце – их небесный покровитель, наделило представительниц этого знака невероятным шармом. Особенно он проявляется тогда, когда женщина-Лев улыбается. Ее лицо разительно меняется, и из обычной, ничем не примечательной особы она превращается в красавицу. Львицы умеют очаровывать, у них этого не отнимешь. Вот только порой они устают от постороннего внимания и маскируются, прячутся, перестают излучать свет. Впрочем, ненадолго. Ведь для них обожание окружающих – необходимое условие существования.

Рыбы

Женщины-Рыбы завоевали славу одних из самых красивых в зодиакальном ряду. Они притягивают к себе не только своей внешностью, но и загадочностью, непостижимостью, внешней холодностью. Многие стремятся их разгадать, но под силу это исключительно избранным. Рыбы только выглядят равнодушными и отстраненными. На самом деле в них бушует пожар страстей, просто проявляется он редко – они умеют контролировать свои эмоции. А еще у них превосходный вкус, их стиль всегда выверен, а вещи составляют умело подобранный ансамбль.