Путевка в ад: туристка из Нижнего новгорода об отпуске в Крыму.

Женщине не повезло отдохнуть в Алуште и свой отпуск она сравнила с адом. Не стесняясь в выражениях и высказываниях, Екатерина высказалась на своей страничке в соц. сетях.

Там она высказалась обо всем, что накипело за эти мучительные дни прибывания в Крыму. Ущербная инфраструктура, канализация, которая выходит прямо в открытое море, из-за этого ей и ее ребенку пришлось лечь в больницу, которая находилась просто в аварийном состоянии...

Это уже не первая пострадавшая из России.
Почему все закрывают на это глаза? Я считаю что это самая настоящая катастрофа. А вы как считаете ? Поделитесь своим мнение в комментариях.

Полный текс со странички Екатерины

И опять же находятся те, кто в комментариях на ее странички пишут, что девушке просто не повезло. Вы серьезно?
Я понимаю, если бы она подвернула ногу, да это можно назвать не везением.
В больницу она попала полностью не по своей воле, а после купания в море. Да и попадание в больницу не должно быть кошмаром в 2018 году.
Я считаю, что девушка полностью права в своих высказываниях и не нужно ее обвинять.

Я поистине желаю, чтобы власти обратили внимание на все это и данные инциденты прекратились. Надеюсь не будет больше пострадавших.

Спасибо за прочтение! Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал , и будем вместе с вами смотреть на весь наш удивительный мир! Спасибо за Лайк! Будет еще много интересного.