Я выбираю жизнь...

225 full reads

Через несколько дней появился дома и муж. Робкая попытка извинений, перешла в обвинения, претензии и тд. Но видимо возможное заявление в полицию его несколько сдерживало.

В сентябре дети пошли в школу, сын в 4 , а дочь в первый класс. А муж взял отпуск, чтобы их координировать, и водить-встречать дочь, дети учатся в разные смены.

К вечеру родитель технично накачивался алкоголем, и пытался вывести на очередной скандал, я старалась общение с ним минимализировать, и всё время проводить с детьми. Тогда муж нашёл способ напакостить не общаясь.

Возвращаясь домой с работы, меня поймала соседка снизу, спросила, не наш ли чёрно-белый кот у них под машиной, якобы выпал из окна. Я заверила, что нет, но всё таки пошла посмотреть. Когда я увидела кота, нашего кота, любимца дочки, у меня был шок. Достали с соседкой из-под машины, оттерли салфетками, понесла домой, всё думала, как же так могло произойти, он к открытому окну даже не подходит никогда, но когда увидела ухмыляющегося мужа, всё встало на свои места. Даже не подумал, что дети расстроятся. Такси, вет клиника в итоге, ушиб мягких тканей, перелом передней лапки, шок. Всё необходимое было сделано, дети успокоены. Через несколько дней коту стало значительно лучше.

Рисунок дочери
Рисунок дочери

А перед моим др разразился очередной скандал, который закончился

Спустя несколько дней
Спустя несколько дней

И побегом из дома, потому что я выбрала жить....