Наверное уйти нужно было ещё тогда, после первого же удара, но страх остаться одной с двумя детьми пересилить чувство самосохранения. Воспоминания об этом лете 2017 до сих пор вызывают нервную дрожь и слезы.

В июне мы поехали на пару недель на море, вроде бы отдых, но спокойно его провести совсем не получится. Муж продолжил пить, часто вести себя не совсем адекватно, как со мной, так и окружающими, персоналом гостиницы, кафе, просто рядом отдыхающими людьми на пляже, в один из дней, толкнул в номере меня так сильно, что я практически пролетела его полностью, ударившись об шкаф на противоположном стороне, рука вся синяя была, желание ходить на пляж пропало совсем,как и желание вообще отдыхать с ним рядом.

Приезд домой ничего не изменил, при малейшей выпитой дозе алкоголя он становится агрессивным, начинается скандал, потом распускает руки. Последняя капля была перед днём рождения дочери, мы с детьми ходили на пляж, вернувшись домой застали пьяного папу, который был не доволен,тем что мы ходили без него, начался скандал, а потом он меня ударил по лицу, сильно, на отмашь,рассёк печаткой верхнее веко,задев,видимо сосуд.кровь, огромная гематома, размером с яйцо, синяк в пол лица,сотрясение мозга. Больничный лист дали в травматологии на месяц, муж, видимо испугавшись содеянного пропал на неделю. А со следующего дня приехала его мама и начала упрашивать не писать заявление в полиции, при таких травмах врачи соответственно сообщают туда.