Голая Кейт Уинслейт и еще несколько фактов из кино.

Сейчас многие киношники, стараются оставлять в своих фильмах «пасхалки». Это 5 подсказок в ваших любимых фильмах.

1. Джеймс Кемерон рисовал углем голую Кейт Уинслейт.

Слегка скандальный угольный рисунок обнаженной Кейт Уинслейт в Титанике был нарисован никем иным как, самим Джеймсом Кемероном. Если ты хочешь сделать что-то правильно делай это сам.

2. Психо первый Американский фильм в котором использовали, смыв туалета.

В то время считалось неуместным показывать смываемый туалет на экране, Альфред Хичкок увидел возможность добавить еще немного шок, к своему уже шокирующему фильму – представление клочка бумаги, который оставляет важную подсказку, неудачного смыва. В книге подсказкой была серьга, оставленная в ванной, но Хичкок поменял на кусок бумаги, частично, чтобы, дополнительное встряхнуть зрителя.

3. Рыба клоун исчезла после того, как нашла Немо.

После выхода мультфильма в поисках Немо, популяция рыбы клоун, резко начала снижаться. Морские биологи сообщили, что количество рыбы в австралийских рифах, которые они населяют, сократилось на целых 75 процентов.

4. Кошелек в Криминальном чтиве был Квентина Тарантино.


Кошелек Жюля в Криминальном чтиве, который говорит: «Bad #&$&*@$», на самом деле принадлежит режиссеру, который служит отсылкой на кино Шафт 1971 г. Так случилось, что Сэмуэль Л. Джексон сыграл персонажа в ремейке фильма Шафт 2000 г.

5. Пол Шредер написал Таксиста за две недели.

Это был быстрый круиз в историю кино, сценарий для фильма Таксисит был собран за пару дней. Как сценарист фильма Пол Шредер сказал: «Я просто раскинулся у бывшей, и начал писать непрерывно. Первый черновик был может страниц 60, и я сразу начал следующий проект, это заняло менее двух.»

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилось. Обязательно подписывайтесь, новые факты каждый день!