"- Почему вы все знали и ничего не рассказали нам? Ну что, дообщались ради внука? Еще и сыну поднасрали."

Мы просто не могли поверить, что бывшая Виталика подала на алименты спустя 2 года. Конечно он сразу позвонил и решил узнать какая муха её укусила. После ответа все встало на свои места: "- Вам ведь так хорошо живется. У Вас семья, любовь, ни забот, ни хлопот... Теперь и про сына можешь забыть."

Я позвонила т. Ирине и все ей рассказала. Я знала, что они общаются и решила понять в курсе ли она всего происходящего. Когда она ответила:"-Да, Лена сказала, что подала на алименты и скоро придет извещение. Ждите." - Моему возмущению небыло предела: "- Почему вы все знали и ничего не рассказали нам? Ну что, дообщались ради внука? Еще и сыну поднасрали." - Я прямолинейный человек, а учитывая все предыдущие моменты просто не могла сдержать эмоций. Даже когда она сказала: "- Лена постоянно говорила, что ей не хватает денег, что вы ей не помогаете, что она хочет подать на алименты. Я и сказала ей подавай, если денег мало. Я думала она просто шутит. А потом она сказала, что ждите повестку в суд."

Мне уже было глубоко насрать на её нелепые оправдания. Я никак не могла понять зачем ей подавать на алименты спустя 2 года, почему она сейчас говорит о том что мы семья и зачем чуть что пугать сыном? Я думала только об одном, что т. Ирина рассказала ей о кольце. Конечно только это могло задеть её самолюбие.

Я начала орать на Виталика, что он сам во всем виноват. Он не смог поставить бывшую на место, чтобы она не сувала свой нос куда не стоит. И это он не может донести до своей матери, что своими отношениями с Леной она портит наши отношения (Она ведь так хотела, чтобы сын был счастлив. Дак зачем тогда срать на каждом шагу?)

За несколько дней до слушания Виталик все же сумел вразумить бывшую, объяснив что так она сделает только хуже: "- Официально я получаю 6 000, ты посчитай какие алименты ты будешь получать. А после такого я доплачивать тебе не буду. Хватит беситься уже, можно и по-человечески решать вопросы ради сына." - После этого она отозвала своё заявление.

Спустя неделю, когда мы приехали к его родителям, я решила поговорить еще раз с его мамой и донести до неё, что она сама усложняет Всем жизнь: "- Я ведь прекрасно понимаю, что Лена подала на алименты узнав про кольцо. А узнала она это от Вас. Зачем Вам все это? Неужто вы не понимаете, что таким образом могли лишить своего ребенка сына. Если Вы общаетесь, то пожалуйста, не нужно ничего про нас рассказывать. Ведь уже в который раз как только она что-то узнает неприятное для неё, она тут же делает какую-то пакость. Я не хочу ругаться с вами и портить отношения."

Разговор у нас был длинный. Я рассказала ей что я чувствую, что чувствует Виталик. Я была уверена, что мы друг друга услышали, но все же не стала ничего говорить о моей беременности.

Если бы я только знала, что она снова выкинет...

Пишите в комментариях как бы вы поступили.

Ставьте лайки и подписывайтесь, если ждете продолжения.

Всем ДОБРА!!!