Тварь разрушила семью...

-Ты с..., тварь, ты разрушила мою семью... - Хотя спасибо, мне больше не придется тащить этот балласт на себе. Сына я и сама на ноги поставлю. Удачи Вам.

После работы мы долго разговаривали о том, что мы не можем быть вместе. Я понимала, что уже привыкла к нему и начинаю влюбляться. Я долго кричала в машине, что все это было просто ошибкой, что ему нужно жить своей жизнью ведь у него "семья". Ведь на самом деле нам просто хорошо вместе, но это временно. Пройдет время и все изменится, а он потеряет все. Я не хочу разрушать его семью и лишать ребенка отца. На что он мне ответил: "- Я хочу быть с тобой и все". Но я попросила его разобраться в себе, а сама уехала домой.

На следующий день, пока мы ехали на встречу, он сказал, что у него забрали ключи от квартиры. Я долго не могла понять рассказал ли он обо всем или это просто совпадение.

День прошел очень быстро и сумбурно. Вечером отвозя меня домой я видела как его охватывает смятение. На вопрос: "- Что дальше?" Он ответил, что у него там остались вещи, а жена не отвечает весь день на звонки. Я решила проверить его намерения и поставить вопрос ребром, думая что он даст заднюю и все само собой разрешится. "- У тебя два варианта - сказала я - или ты сейчас едешь забираешь свои вещи, и мы начинаем жить вместе. Или же ты просто едешь домой, вы миритесь и ты забываешь обо мне." Он резко развернул машину и поехал в другом направлении. На мой вопрос: "-Что ты делаешь?" Он ответил, что не хочет меня терять.

Я сидела в машине и ждала его минут 10, думая что они сейчас поговорят и он останется с ней. Когда он вышел из подъезда с вещами, я задалась вопросом. "- Почему ты так быстро, вы даже не поговорили?" А он ответил, что его вещи уже как 2 недели собранные стояли в коридоре. На самом деле он давно рассказал своей маме, что встретил меня, что не хочет больше быть с женой. на что его мама ответила: "- Я хочу чтобы ты был счастлив и не важно с кем. Это твоя жизнь". Я была немного шокирована, ведь она понимала, что невестка останется одна с малышом на руках.

Мы молча ехали домой и долго не могли поверить в то, что сейчас произошло. В то же время внутри было такое спокойствие.

ОНА (жена) звонила ему каждый день и просила его вернуться, с каждой неделей звонки становились реже. Как то ночью позвонил его друг и начал орать, просил чтобы Виталик разобрался со своей женой. Сначала мы ничего не могли понять. На что он ответил, что его супруга Марина уехала к жене Виталика и хотела её поддержать, а по факту после слов: "- Раз мы разошлись, чем ты меня лучше" наслушалась про многочисленные измены своего мужа Саши. Они очень сильно поругались и Марина поехала ночью с разборками к нему на работу.

На следующий день жена Виталия позвонила с наездом, что ей нужны её вещи, которые остались в доме его родителей, а его друзья не хотят её везти. "-Зачем ты наговорила Марине столько г...? С тобой никто даже разговаривать не хочет" Ответ меня просто убил: "- Вы же вместе гуляли, раз мы разошлись пусть и они тоже, чем она меня лучше."

После этих слов она положила трубку. А вечером позвонил отец Виталия и сказал, что она приезжала и забрала все свои вещи и даже подарки, наговорила кучу гадостей его маме. Так как по её мнению во всем виновата она.

Я попросила Виталика поставить её на место. Ведь чтобы не происходило это их разборки, зачем выставлять крайней маму. Это просто неуважение к ней после всего, что они для неё сделали. Он тут же позвонил ей и начал разбираться, какое право она вообще имеет трогать его мать и говорить её кучу гадостей. После чего он услышал: "-Это она тебя так воспитала, она хотела чтобы мы разошлись, она все для этого сделала.."

Тут уже я не выдержала и забрала у него телефон: "-Почему во всех своих бедах ты винишь кого-то?"- И как только она услышала мой голос то начала орать: "- Ты с..., тварь, ты разрушила мою семью..." На мой ответ, что: "- Никто и ничто не сможет разрушить семью, если она есть. А если и семьи то нет, то и не спасет ничего." После таких слов она перестала кричать и спокойно ответила: "- Хотя спасибо, мне больше не придется тащить этот балласт на себе. Сына и без него на ноги поставлю. Удачи Вам."

Пишите в комментариях свое мнение.

Ставьте лайки, если ждете продолжения.

ВСЕМ СПАСИБО!!!