Что стало с актером из "Кадетства" Иваном Добронравовым 10 лет спустя

Актер Иван Добронравов, известный по своим ролям в проектах «Мамы» и «Кадетство», женился и стал отцом, пишет «Вокруг кино».

29-летний Иван Добронравов предпочитает не афишировать личную жизнь. Он редко отвечает на вопросы о семейном положении, рассуждая в интервью преимущественно о творчестве.

Сейчас стало известно, что возлюбленная артиста родила ему дочь в начале июля. На днях его новорожденной дочери исполнится полгода, и она уже стала объектом любви и внимания в их большой актерской семье, в частности любимицей дедушки, актера Федора Добронравова.

«Вера Ивановна, поскольку самая младшая, ей все внимание. Но потом пройдет небольшое количество времени, она начнет ходить, они будут все вместе этим роем бегать [с двумя двоюродными сестрами]», — рассказал старший брат Ивана Виктор.

Виктор Добронравов признался, что стал по-настоящему дружить со своим младшим братом только тогда, когда они повзрослели. Из-за шестилетней разницы в возрасте у родственников долгое время не было общих интересов. Зато теперь братья общаются гораздо чаще, особенно после того, как Иван стал отцом. К слову, женился младший из Добронравовых незадолго до рождения ребенка в декабре 2017 года.