Дешевые спорткары, Топ 3

3. 2014 Nissan 370Z

Очень отзывчивый двигатель V6 с повышенной системой точности управления делает Nissan 370Z выдающимся среди доступных спортивных автомобилей. Объем мотора составляет 3.7 литра, а соединяется он с 6-ступенчатой механикой, либо опционально с 7-ступенчатым автоматом. Даже люди, относящиеся холодно к Nissan, отмечают быстрые смены скоростей этой коробки. Что не совсем типично для спорткара, так это расход в 9\13 литров на трассу\город что не может не радовать. Эти плюсы точно могут обернуть критиков в протагонистов этой модели из-за свойств в управляемости и расхода.

2. 2015 Ford Mustang

Кто не знает легендарного Мустанга? Каждый водитель в душе мечтает ехать в закат на таком автомобиле. А тем более сейчас стоит задуматься о его покупке, ведь стоимость более чем привлекательная. Под капотом больше не двигатель V6, теперь тут V8 с турбонаддувом и мощностью большей, чем имеют самые дешевые спорткары. Хоть и версию с V6 не убрали с продаж, она также довольно бодро держится в ряду своих конкурентов. Все модели Ford Mustang, кроме GT и V6 идут с 6-ступенчатым автоматом, хоть и есть варианты с механикой. Расход у автомобиля 19/31 соответственно трасса/город, что гораздо лучше, чем у Dodge Challenger и Chevrolet.

1. 2015 Subaru BRZ

Subaru BRZ идет следующим в списке доступных спорткаров на нашем сайте. 2-литровый двигатель с 4 цилиндрами имеет мощность 200 л.с. и подключен к 6-ступенчатой механической коробке. Но также для любителей автомата есть такая опция, как смена КПП. Расход на трассе падает с 10 до 7 литров, что совсем неплохо.