Топ 5 фактов о девушках, о которых даже они сами не знают

Женский нос чует феромоны в толпе

Она их узнает из тысячи запахов, находясь даже в парфюмерном магазине. Мало того, что женское обоняние из десятков тысяч запахов способно учуять запах мужчины, оно еще способно рассказать о его иммунитете. И на все это потребуется меньше пяти секунд.

Женскую грудь нельзя накачать

Сколько не впахивай в тренажерке, перетигай хоть тысячи тонн железа, выполняй самые трудные упражнения, накачать женскую грудь вряд ли удастся. Все дело в том, что в сисях твоей любимой девушки абсолютно нет мышц. И как бы им не казалось, что с каждым новым подходом их грудь становиться больше, это лишь самовнушение.

Желание съесть что-нибудь несъедобное

Это абсолютная правда. В период беременности у женщин периодами возникает острое желание съесть что-нибудь несъедобное. Например, губка для мытья посуды, кожаная обувь и прочая ерунда. Почему это происходит, до сих пор загадка. Но многие ученые сходятся на мысли, что таким образом, беременные девушки пытаются восполнить вещества, которых им не хватает.

Лишний вес увеличивает грудь

Хочешь большую грудь? Налегай на хавчик! Правда, это не совсем так. На самом деле, все немного иначе. На каждый лишний набранный килограмм женская грудь тяжелеет примерно на 20 грамм. Об этом факте знает слишком мало представительниц прекрасного пола.

Иначе все меньше бы девушек придерживалось разнообразных диет. Скажите мне, кто бы в здравом уме отказывался от позднего ужина, зная, что благодаря ему грудь с легкостью перемахнет в больший размер? А вот жесткая диета наоборот может стать причиной, почему женская грудь уменьшиться в размерах.

Токсикоз полезен

Большинство девушек настроены весьма скептически к такому проявлению беременности, как токсикоз. Однако, большинство ученых уверены, что головная боль и тошнота это результаты работы защитного механизма, который оберегает плод от вредных токсинов, способных ему навредить.