Глоток воздуха - свекровь в отпуске!

Сегодня моя "любимая" свекровь уезжает отдыхать в Питер! Этого дня я ждала с того момента, как мы переехали к ней жить! Теперь у нас будет целых три недели счастливой жизни втроем: я, мой муж и наша дочь.

Теперь никто не будет вставать в 7 утра и стучать по кастрюлям и тарелкам.

Теперь можно спокойно смотреть телевизор в зале и никто не будет постоянно трещать по телефону. Потому что это происходило постоянно. Телефон не замолкает ни на секунду.

Теперь не будет постоянных "БЭЭЭЭЭ" возле уха, которое могло прозвучать при любых обстоятельствах, даже если она разговаривает с кем - то по телефону.

На этой неделе она выдала гениальную фразу. Звонит сестре и никак не может дозвонится - занято. Берет домашний телефон и звонит по нему сестре, сестра берет и свекровь говорит: "Лена! положи трубку! Мне надо у тебя спросить кое -что! Пусть остальные подождут!"

Я была просто в шоке, она говорила с такой злобой, что было страшно. Если бы я была на том конце провода, сразу бы отключилась на всех телефонах.

Вот свекровь уедет на 3 недели... И что же я буду писать? Кто будет меня вдохновлять. Я буду скучать. Но это не точно!

Свекровь едет в гости к своему сыну, в Питер. И знаете что она везет? Она везет тонны еды: соленое сало, килограмма три, помидоры - ведро, грибы - три трехлитровые банки, варенье -5 банок, баклажанная икра - 3 банки, яблочный сок - 4 банки. И это все она готовила сама, и это лишь малая часть ее запасов.

Как все тащить будет даже не представляю, и сколько будет чемоданов и сумок…

Вот такие нас ожидают небольшие каникулы, и мы отдохнем и свекровь попутешествует.

Я думаю обязательно привезет много смешных историй о том, как она там отдыхала.

Поэтому пишите комментарии, где отдыхают ваши родственники или вы.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.