СКОРО В ИГРЕ: "САЙГА" SPIKE.

19 September 2018

Дробовик "Сайга" Spike — оружие для медика, которое появится уже в ближайшем обновлении!

Регулируемый УСМ Spike был разработан российской компанией Bulletec для применения в спортивных целях. Уникальная форма и оптимальный угол наклона спускового крючка делают это изделие чрезвычайно удобным. Боковые грани спускового крючка передают стрелку четкую информацию об усилии, ходе и положении пальца, делая выстрел максимально прогнозируемым и точным.
УСМ Spike выполнен из легированной высококачественной хромистой стали и термически обработан в вакуумной печи, за счет чего имеет значительный ресурс прочности. Он предназначен для гражданского оружия на базе автомата Калашникова, в том числе и "Сайги-12"

"Сайга" Spike выполнена в очень строгом и лаконичном дизайне. Компоновка bull-pup положительно сказывается на точности оружия, а планки Пикатинни позволяют устанавливать все доступные медикам модули.

Но самое интересное в данном дробовике касается его характеристик. "Сайга" Spike заряжается пулевым патроном, а не дробью. Мощь выстрела такая, что на дистанции до 12 метров опрокидывает на спину любого противника, если не удается убить его с первого попадания.

Урон в 500 единиц и одна пуля не оставляют шансов противникам на ближней и средней дистанции, но в то же время небольшой боезапас и невысокая скорострельность не дают права на ошибку.