"Оправдание РФ о сбитом МН17 - очередной Кремлёвский фейк!" - заявление Турчинова для всей России

Уже прошло чуть более 4 лет с момента ужасной катастрофы, но истинных виновников трагедии до сих пор невозможно отыскать.

Согласно последним новостям, секретарь Совета безопасности и обороны Украины - Александр Турчинов опроверг все заявления российской стороны о том, что ракета "Бук", которой над Донбассом был сбит "Боинг" Малазийских авиалиний, имеет украинское происхождение.

"Заявление РФ о том, что якобы украинская сторона имеет причастие к ракете, которая сбила самолёт - является очередным фейком Кремля и создана на самом деле для того, чтобы прикрыть своё преступление перед всем малазийским народом. Уже всё давно доказано и официальным следствием, и независимыми экспертами" - сказал Турчинов.

"Уже были и "испанский диспетчер" и "истребитель Украины", и ракеты "воздух-воздух", и украинский военный, который был в тот момент на аэродроме, откуда взлетел украинсикй истребитель, чтобы сбить Боинг, и много другого. Это уже девятая или десятая версия лжи, которую пытается навязать миру российское правительство." - добавил он.