Топ 5 мест для красочного медового месяца.

V место:

"Увидеть Париж и умереть"

Можно умчаться от всех забот и проблем в самый романтичный город мира, чтобы бесконечно целоваться под Эйфелевой башней, есть круассаны запивая их настоящим французским шампанским и играть в прятки в бесконечных коридорах Лувра. Тем более что в этом городе вы не сможете заскучать не на минуту.

IV место:

Римские свадебные каникулы.

Это ещё один лидирующий по популярности вариант медового месяца. Особая атмосфера царящая в загадочных переулках древнейших Итальянских городов, дружелюбное море и приятный климат, всё это заставит вас задержаться там подольше.

III место:

Пляж Дона Паула. Гоа.

Ещё одно идеальное место для супругов это пляж Дона Паула экзотической страны Гоа. Низкие цены, огромное количество приятных, шумных ресторанчиков и бесконечный диско-марафон местных клубов. Молодые и энергичные люди найдут здесь всё для бурного и яркого медового месяца.

II место:

Гавайские острова.

Следующий пляжный курорт это Гавайи. Вот где рай для влюблённых, блаженно нежащихся в бирюзовой бухте под пышными тропическими растениями. Фантастический вид и идеальная во всех отношениях линия горизонта-всё здесь создано для того, чтобы побывавшие на Гавайских островах молодожёны долгие семейные годы вспоминали с теплотой свой умопомрачительный отпуск.

I место:

Карибские острова.

И наконец, Карибские острова, это действительно райское место где вечер, встречает супругов неописуемым по красоте закатом, шёлковые пляжи омываются кристальной водой. Эти острова манят природной первозданностью. 700 островов, которые объединяют Багамы, могут стать незабываемым местом для модового месяца.