99 летний старик каждый день проходил по 20 км и заработал 50.000$

Эта история не будет для вас открытием, но как всегда до тронется до ваших сердец и пробудит эмоции, которых в нашей жизни, год за годом становится все меньше и меньше.
Подпишись на канал и поставь лайк!Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк!Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Эта фотография молодости, 99-летнего ветерана Корейской войны, Лютер Янгер, а рядом с ним его жена Ваверли с которой они вместе более 55 лет, и увы 9 лет назад жене Лютера продиагностировали опухоль головного мозга и сказали что жить ей от силы лет 5, но она уже прожила 9 лет, и Лютер уверен что она сможете еще больше, однако ее состояние последнее время сильно ухудшилось, ее были вынуждены уложить в госпиталь, который находится на расстоянии 20 км от их дома.

Что вы думаете о этой истории? Пишите комментарии.
Что вы думаете о этой истории? Пишите комментарии.

И каждый день с рассветом Лютер встает и пешком отправляется к своей любимой, это при том что не многим позднее дочка Лютера, Лулета выезжает на работу и может подвезти отца и плюс есть автобус работающий с 8 утра, но Лютер говорит “ Что не может ждать, его тело и сердце сами ведут его ,ему не терпеться к ней попасть, и если бы даже у него не было ног он бы дошел до нее ползком” и видя это рвение, порыв с которым он идет, невольно ему веришь. “ Она для меня целый мир, она не только жена ,но и мой лучший друг, вообще не знаю что бы я без нее делал, я по сути никто без нее, мне так сложно видеть ее в таком состояние, она называла меня “малышом” она даже приносила мне завтрак в кровать и кормила, не поверите как маленького ребенка” : говорит Лютер.

С трудом вериться что вообще этому человеку скоро будет 100 лет, и он хочет отпраздновать свой юбилей со своей второй половинкой, которая в свою очередь с трепетом ждет своего единственного, родного человека и он каждый день к ней приходит. Бывает что она без сознания, но Лютер уверен что она чувствует его присутствие рядом.

История Лютера Янгера стала известна общественности благодаря случайному свидетелю, в тот день Лютер как обычно проведал жену, и возвращался домой, но в пути его застал ливень, старик изрядно вымокнул и мимо проезжал не равнодушный человек, водителя звали Ден, он не только довез нашего героя домой, но и заинтересовался тем, как живет Лютер, именно благодаря его усилиям на семью Янгеров обратили внимание СМИ, что в свою очередь спровоцировала общественный резонанс и за кротчайшие сроки была собрана вся необходимая сумма для лечения Ваверли в размере : 50.000$.

Вот так любовь подтолкнувшая Лютера каждое утро вставать и просто идти к своей жене пешком, сотворила еще одно чудо , и теперь у Ваверли появился реальный шанс прожить еще несколько лет, но и конечно же само собой отпраздновать столетний юбилей своего любимого.

И будем надеяться что все у них будет хорошо, и что таких влюбленных на Земле будет становиться все больше.

Благодарен Вам, за то что Вы дочитали мою статью. Спасибо Вам.
Благодарен Вам, за то что Вы дочитали мою статью. Спасибо Вам.
Понравилась это история о невероятном Корейце?
Думаю, что "Да" !
Что бы не пропускать новые жизненные истории подпишись на канал!
Так же поддержите автора лайком, Вам ничего не стоит, а ему приятно и мотивирует его, на создание лучшего контента!