Инна Чурикова в реанимации, врачи пока прогнозов не делают

Звезда кино и театра получила травму на сцене.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

В последние годы актрисе, народной артистке Инне Чуриковой категорически не везет: её преследуют травмы. В 2011 году она поскользнулась на мокром полу в аэропорту "Шереметьево", итогом стали переломы руки и ноги. В 2012, во время репетиции в театре "Ленком" актриса сломала сразу обе руки. В 2016 - вновь перелом руки, который актриса комментировала с долей юмора: "Ну хорошо уже, что только одна, а не две".

Поможет ли чувство юмора Инне Михайловне остается только гадать, поскольку врачи пока никаких прогнозов не дают.

Накануне в СМИ появилась информация, что актриса попала в хирургическую реанимацию института Склифософского. Причиной стало падение со сцены во время антрепризного спектакля "Старая дева", где она играет роль Татьяны.

По словам коллег, которые были с ней в тот момент на сцене, актриса, видимо, почувствовала себя неважно, у неё закружилась голова, она споткнулась и упала со сцены прямо в зрительный зал. Кроме того, как утверждают многие, сцена была плохо освещена.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Зрители помогли Инне Михайловне вернуться на сцену, однако дальше данные разнятся. Одни, в том числе её партнер по спектаклю, Александр Михайлов, утверждают, что спектакль они все-таки доиграли. Вторые заявляют, что спектакль пришлось прервать во втором акте - когда актриса упала.

Не исключено, что верна именно вторая версия, тем более, что все в голос говорят: Инну Чурикову со сцены выносили за кулисы на руках, к тому же экстренно была вызвана "Скорая". На месте они не смогли определить тяжесть травм, полученных артисткой, но в институте им. Склифосовского врачи поставили диагноз: перелом двух ребер справа и поместили Инну Михайловну в хирургическую реанимацию.

Пока врачи не дают определенных прогнозов по поводу состояния 75-летней Чуриковой, единственное что известно - её состояние оценивается как тяжелое.