Николь Кидман в 52 года ждет ребенка

Николь Кидман, звезда фильмов "Мулен Руж", "Другие", "Часы", первая и пока единственная из австралийских актрис обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль, на днях объявила, что ждет ребенка.

Николь Кидман с мужем певцом Китом Урбаном  объявили, что ждут третьего ребенка. Фото из сети Интернет
Николь Кидман с мужем певцом Китом Урбаном объявили, что ждут третьего ребенка. Фото из сети Интернет

При этом ребенка упорно называют третьим, хотя на самом деле у Николь детей четверо и нынешняя беременность должна (дай ей Бог) закончиться рождением пятого ребенка. В браке с Томом Крузом они с супругом усыновили двоих детей - дочь Изабеллу Джейн и сына Энтони Коннора. Возможно, журналисты их "не считают", потому что ребятки давно выросли.

Да и с Томом Крузом Николь рассталась 18 лет назад, после совместных съемок в фильме "С широко закрытыми глазами". Многие утверждали, что в этой ленте актеры сыграли самих себя и собственные семейные проблемы. А совместные съемки обнажили семейный кризис.

Николь Кидман и Том Круз были женаты почти десять лет. Фото из сети Интернет
Николь Кидман и Том Круз были женаты почти десять лет. Фото из сети Интернет

Свое счастье киноактриса нашла во втором браке с австралийским кантри-певцом Китом Урбаном - они поженились в 2006 году. А уже в 2008 у них родилась дочь - первый ребенок, которого выносила сама Николь - Сандэй Роуз.

Со второй дочерью получилось сложнее - 43 летняя на тот момент Николь никак не могла забеременеть, хотя пара очень хотела пополнения в семействе. В итоге Фейт Маргарет вынашивала суррогатная мать, хотя, как утверждает пара, девочка - их биологический ребенок. Родилась она в 2010 году.

Николь Кидман с мужем и дочками. Фото из сети Интернет
Николь Кидман с мужем и дочками. Фото из сети Интернет

Но, как выяснилось, Николь и Кит на этом решили не останавливаться. Недавно они сделали ещё одну попытку стать родителями, на сей раз с помощью ЭКО. И попытка удалась. Счастливый Кит Урбан рассказал СМИ, что они были готовы к многочисленным ЭКО и длительному ожиданию, но все получилось с первого раза.

Медики отмечают, что Николь повезло: в 52 года забеременеть с помощью ЭКО с первого раза мало кому удается. Срок у актрисы пока небольшой. Сама Николь, как утверждают близкие ей люди, светится от счастья в ожидании предстоящего материнства, и они с мужем намерены насладиться каждым мигом этого прекрасного времени.