*опа есть, а слова нет?

Нехороший танец этот тверк. Ей-Богу, нехороший. Столько дискуссий вызвал. Растлители, мол. Особенно те, кто ему несовершеннолетних обучает.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Тема не нова, но тут, давеча, довелось мне обсудить эту тему с моим сыном.

Собственно, всё началось с атипичной пневмонии. Она у нас в городе поразила школы в массовом порядке. И две школы уже закрыли и перевели на дистанционное обучение. Когда в среду сын пришел из учебного заведения с кашлем, я заподозрила худшее. Он, поскольку про пневмонию знал даже больше чем я (офизиоз деликатно помалкивал, но в одной из закрытых школ учится двоюродный брат сына), тоже заподозрил неладное. А, поскольку он астматик, я, не дожидаясь температуры или еще каких-то симптомов, вызвала "Скорую".

Медицина после того, как я описала ситуацию, сработала на редкость оперативно. Тем более, что я ещё и периодически пыталась зарыдать в трубку.

Врачи утешили: нормальное ОРВИ, странно, что температуры нет, пониженная даже, ну, да ладно. А как я им объясню, что у нас в семье от природы температура на градус ниже, чем у всех? И 36,6 для нас с сыном - это уже температура, блин. Ладно, участковый врач эту особенность знает и не удивляется.

В общем, до конца недели я бдела и порхала вокруг ребенка. Даже сюда не писала ничего, ибо мозг в сторону писанины не работал. Работал он исключительно в сторону принятия лекарств, прислушивания к его кашлю, поддержания небулайзера в боевой готовности и кулинарничанья любимых блюд сыночка.

Болящий сыночек к моему порханию относился благосклонно и в пятницу даже удостоил меня визитом. Проще говоря, пришел в гостиную и стал смотреть со мной телевизор.

А показывали сюжет про тверк. Ну, по мне, так - трясут красивые девушки хорошими *опами и пусть себе. Я и к стриптизу женскому спокойно отношусь. Даже завидую: это ж какую физическую подготовку и растяжку надо иметь, чтобы вот так на шесте крутиться и при этом соблазнительно улыбаться!

Но тут сын. Стало не то, чтобы неловко, но как-то странно. Я даже подумала не переключить ли.

- Эммм... Сынуля, а ты как к тверку относишься?

- К этому что ли? - сын кивнул головой в сторону экрана. - Да нормально, мам. Ну *опы и *опы. Нормально отплясывают.

Тут, конечно, по ходу сюжета выступил депутат Милонов, дай Бог ему здоровья и всяческого процветания. Естественно: признать танец незаконным, а тех, кто ему обучает несовершеннолетних - однозначно под суд и на каторгу. Медведей *опой в Сибири пугать.

Не то чтобы всерьез, но я заметила:

- А вот, смотри, что депутат говорит.

- Мам. Он и против крашеных волос говорит. У девочек. А если про мальчиков в этом смысле говорить начнет, то, наверное, меня тоже предложит в Сибирь сослать. За мелирование. Пусть тогда уж и стриптиз-клубы закрывают. И балет. Ты извини, мам, но балерины в пачках снизу по пояс практически голые и их вертят во все стороны с поднятыми ногами. Про мужчин балетных я вообще молчу. Там все достоинства обтянуты.

- Да они бандаж специальный под трико надевают. Как раз для эстетики. Ну и защита от травм вроде...

- Да одна фигня. То есть в балете можно, в стриптизе тоже не страшно... И что, балерины несовершеннолетние на сцену не выходят и прелестями своими не жонглируют? А тут в чем принципиальная разница? Те пляшут и эти пляшут. Получается как в той детской песенке. *Опа есть, а слова нет...