Теннисистка Серена Уильямс: "Меган Маркл? Не знаю её."

21 April

Сразу после того, как Меган Маркл с принцем Гарри перебрались в Лос-Анджелес, стало известно, что герцогиня Сассекская приступила к формированию своего "ближнего круга друзей".

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Инсайдеры утверждали, что у Меган масса предложений о встречах, с прицелом на дальнейшую дружбу, от весьма влиятельных персон, голливудских звезд, знаменитостей эстрады.

При этом, продолжали инсайдеры, Меган весьма придирчиво подходит к тому, с кем же будет близко общаться в США.

Так, например, она отказалась от предложения о личном знакомстве с Ким Кардашьян: дескать, не того полета Ким птица, чтобы с королевской особой общаться за пятичасовым чаем. Не достойна.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

"Достойными" себя, любимой, Меган Маркл сочла топовых телеведущих Опру Уинфри и Эллен Дедженерис, певицу Бейонсе, репера, актера и продюсера Джей Зи, своих старых знакомых Джорджа и Амаль Клуни. Ну и теннисистку Серену Уильямс.

Ведь они с Сереной прямо подружки-подружки. Летом прошлого года, Меган, оставив в Великобритании грудного сына Арчи на супруга, смоталась на пару деньков в США, чтобы поддержать Серену на очередном теннисном матче.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Кстати, матч Серена тогда продула. И, по слухам, именно Меган сочли тому причиной. Вроде как неудачу принесла. Даже попросили больше не приходить "поддержать подругу" на турнирах.

Накануне в своем видеоблоге на YouTube супермодель Наоми Кемпебелл как раз поболтала с Сереной Уильямс.

И между делом поинтересовалась: ты, Серена, наверное, счастлива, что твоя подруга Меган Маркл теперь живет в Лос-Анджелесе?

На что Серена рассмеялась:

- Понятия не имею, о чем ты говоришь. Ничего об этом не знаю. Никогда её не видела, никогда не слышала, не знаю её.

Нет, Серена однозначно видела Меган, а уж не слышать о ней не могла - все-таки каждый утюг в мире вещает о герцогине Сассекской. Но отношение свое к Меган, по-моему, выразила весьма отчетливо.