Зачем продюсер Андрей Загорский вновь тревожит душу Юлии Началовой

Поправьте меня, если я не права, но если сейчас любого россиянина разбудить ночью и спросить кто такая Юлия Началова, то наш разбуженный россиянин, не открывая глаз, оттарабанит её биографию и даже споет её единственный, по сути, хит "Герой не моего романа".

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Каждая деталь её биографии за последние два с половиной месяца уже вытащена на свет белый и рассмотрена со всех сторон. Десятки репортажей, телепередач, статей... Ну вы сами всё знаете. Её уже назвали святой, мошенницей, бездарностью, мягкотелой папиной дочкой, солнечным лучиком российской эстрады. И, соответственно, написали\сняли о ней во всех этих ракурсах.

Оказывается, этого мало. На днях продюсер Андрей Загорский рассказал СМИ, что у него уже полным ходом идут съемки художественного фильма о Юлии и, как водится, для подогрева интереса публики, слил несколько деталей и подробностей о работе над фильмом и о том, что нам предстоит там увидеть.

Если коротко, то фильм будет строиться в лучших традициях трилогий ("Три возраста Окини-сан", "Детство. Юность. Мои университеты" и т.п.), то есть нам сначала доведется увидеть Юлю, только что выигравшую конкурс "Утренняя звезда", Юлю, записывающую свой главный хит "Герой не моего романа", и Юлю-взрослую.

Но при этом продюсер утверждает:

- Единственное, чего не будет в картине, так это хоккеистов и миллионов — всей этой чернухи, - заявил Загорский.

Эмммм, простите. А что вы тогда будете рассказывать о взрослой Юлии, если там не будет её личной жизни? Я таки дико извиняюсь, это будет сага о певице с трудной судьбой? Или сказ о том, как Началова так и не смогла пробиться на большую сцену? "Жила-была девочка - золотистые косы"?

Давайте уж по-честному! Юлия Началова не была бездарностью, но настоящий, большой успех ей не улыбнулся (последние два с половиной месяца не считаем). И после того, как вместе с первым браком схлынула (была упущена?) первая популярность, она успешно монетизировалась в другом направлении: стала опять женой, мамой, потом снова женой. О её творческих успехах газеты не писали, о ней писали как о "певице, удачно вышедшей замуж".

В общем, за миллион долларов (и это только стартовая оценка проекта) нам ещё раз расскажут милую сказку, от которой, чисто теоретически, зритель должен капнуть слезой умиления. Я ничего не имею против сказок, но зачем? Ладно хоть, не за бюджетные деньги, спонсоры расстарались - где они при жизни певицы-то были? - и даже обещают добавить, если миллиона долларов не хватит.

Ладно, еще три факта и хватит уже. Итак. Юлю-девочку сыграет внебрачная дочь певца Евгения Осина Александра Годунова. Родители Юли сначала сопротивлялись и не давали своего разрешения на съемки фильма, но потом их удалось уговорить. После того, как фильм выйдет в прокат, весь доход (если он будет) переведут родителям Юли и ее дочке Вере.

У меня остался ещё один вопрос: ну и стоит ради всего, что озвучил продюсер, ещё раз Юлину душу тревожить? Ах, ну да, светлая память же...