Самые жуткие места на планете

Кладбище Чаучилла

Это кладбище находится в пригороде Наска и оно в прямом смысле открыто для посетителей. Это большие ямы, в которых сидят мертвецы. Уникальная технология бальзамирования сохранила тела в полном порядке. Множество из них имеет пышные прически, несмотря на то что последний мертвец был похоронен 11 веков назад.

Припять

Городу на берегу реки расположен в 2-километрах от ЧАЭС. В 1986 году 27 апреля здесь произошла страшная катастрофа. В 4 энергоблоке произошла авария и в атмосферу было выброшены радиоактивные вещества. Всех жителей эвакуировали, теперь здесь нет ни души. Жилые дома, больницы, детские сады и знаменитое колесо обозрения - раньше они вызывали восхищение и радость, а теперь наводят ужас своим жутким видом.

Висячие гробы Сагады

Долина Эха, Филипины. Здесь множество скал, на них вплотную друг с другом висят гробы. Местные жители убеждены - что чем выше висит гроб покойного, тем быстрее он отправится на небеса. Эта традиция уже существует более 2 тысяч лет.

Остров кукол

Это один из островов в Мехико, который носит название "Остров кукол". В пятидесятые годы на глазах мальчика Джулиана Баррера утонула девочка у этого острова. Он оставил себе ее куклу и с того момента ему стал являться дух погибшей. Чтобы задобрить дух он стал собирать куклы, которые приносил с помоек. После чего и сам поселился на этом острове. Все вместе куклы смотрятся очень жутко. Баррера кстати точно так же утонул возле этого острова как и та самая девочка. Думаете это совпадение?

Болото Манчак

Болото Манчак находится недалеко от Нового Орлеана и еще его называют болтом призраков. Раньше сюда бежали рабы от своих хозяев, но обычно никто из них не выбирался отсюда - все были съедены гигантскими крокодилами. Очевидцы говорят что ночью здесь часто можно увидеть призраков. Несмотря на это, здесь водят экскурсии как в дневное, так и в ночное время.

На это все, если было интересно,
ставьте лайк и подписывайтесь на канал.