Как быть мисс Вселенной, если твой вес 80 кг.

7 October 2018

В 18 лет я была стройнее этих ваших моделей. Считала ли я себя красивой? Нет.

Сейчас мне 32, это на 30 кг больше, чем в 18. Считаю ли я себя красивой? Нет. Я считаю себя мисс Вселенной. По версии али экспресс. Ну не просто же так мне каждый продавец сообщает, что я его дарлинг, диар и все такое.

Девушкам вечно не хватает или мозгов или сисек. В редких случаях и того и другого. Таким девушкам я предлагаю читать. Анекдоты. Вслух. Уверяю, что найдётся мужик, который полюбит их произношение. И вообще считаю, что юмор спасёт. А если не спасёт, то можно любому мужику написать: "привет, давай любить друг друга по четвергам с семи вечера два часа". И он будет любить тебя до девяти вечера по четвергам. А это уже успех для бессисячных женщин.

Есть ещё способ, я недавно проходила писательский марафон у Анны. Там был такой момент, Анна публиковала список ников у кого были наиболее удачные работы и говорила "если захотите, можете отскриншотить список, чтоб потом в спокойной обстановке почитать." И я скриншотила. Не для того, чтоб почитать. А потому что там был мой ник. Я эти скриншоты отправила всем в мессенджере. Даже контакту "Василий ремонт стиралка ". Вася подумал, что я так флиртую и отправил мне в ответ фото члена. Потом правда спросил "А кто это?". Сознательный.

Так что если вдруг вы не замужем есть такой Вася, фото вышлю в личку.