Соцсети детей 90-х.

22 October 2018

Постоянство моё все!

Помните анкеты? Вконтакте, Фейсбук и Вотсап завистливо вздыхают, когда рядом обсуждают школьные анкеты. Вот это я понимаю сбор информации. Сначала всех одноклассников, потом родственников, (в моей анкете даже бабушка с дедушкой фигурировали.) затем всех остальных знакомых.

Всю информацию предоставляли добровольно. Да что там! Хотели написать о себе. Готовили наклейки, талантливые точили карандаши. Я, например, перед заполнением читала все, что написали до меня. Чтоб не повторятся.

Любимая песня "О моче бос" (all that she wants - Ace of Base)

Любимый цвет - синий. Обязательно написать это слово этим же цветом. А так как карандаши у меня часто ломались, а точить их было лень. Любимым был тот цвет, какой карандаш был целым и лежал ближе ко мне.

Любимый певец - Агутин. Мой сын его тоже любит. Разница лишь в том, что я в свои 8 лет приправляла свою любовь ненавистью к Анжелике Варум. Тварь, отбила у меня такого мужика.

И наконец: любимое блюдо - спагетти! Шах и мат! Сегодня я написала бы тоже самое. Шутка ли 24 года любить спагетти! Легче курить бросить, чем бросить обожать макаронные изделия.

Помните что писали в анкете