Всё в тебе

Крайон говорит о том, что намерение – это не просто выраженное в словах желание. Намерение – это прежде всего энергия. И не просто энергия – а энергия, определенным образом направленная и сфокусированная.

Эта энергия должна:

иметь четкое направление, т.е вы должны четко знать, что вам нужно;

обладать достаточной силой;

быть чистой в своем начале.

Важно правильно создавать намерение.

Намерение, в котором присутствует Эго, если и реализуется, то ценой невероятных усилий и, как правило, не приносит счастья. Хотя, считаю, что это тоже своего рода ценный опыт, необходимый для каких то осознаний.

Намерения, идущие от сердца, имеющие зерно высоких вибраций, реализуются легко, словно, по какому-то заранее написанному сценарию, где все случается самым лучшим для вас образом.

Что для этого нужно делать? Создать намерение из состояния любви, из красивого состояния и отдать его на исполнение Богу. Не диктуя ему, каким образом ему нужно исполнить его.

Единственное, что человеку нужно сделать - взять ответственность за свою жизнь и создавать ее изнутри, а именно:

усиливать свое Божественное начало, ведь именно Божественное начало соединяет нас с Высшим разумом/Вселенной/Источником, усиливая связь с ним.

работать с высокими энергиями, предоставив Высшему разуму вести нас, т.е. "быть в потоке".

"Быть в потоке Вселенной", это значит:

  • довериться Высшим силам (тотальная сдача)"Я знаю то, что ничего не знаю, я не знаю, как справиться с такими-то задачами, я хочу освободиться от своего Эго, поэтому веди меня ...);
  • быть уверенным в том, что все идет так, как нужно, что все сложится самым благоприятным для вас образом;
  • с легкостью "вливаться" в события, не противореча, не плывя против течения;
  • не контролировать процесс;
  • быть благодарным за все (транслируя высокие энергии безусловной любви и благодарности, которые всегда возвращаются в виде подарков Вселенной);
  • быть в осознанности, быть "здесь и сейчас".

Важно помнить, что силу намерению придают энергия Божественного света. Если человек усиливает свое Божественное начало - сила намерения усиливается.

Божественное помогает нам увидеть подсказки, приходящие в различных формах, в т.ч. получать ответы через людей, события, как внутреннее знание, преодолевать препятствия с помощью осознаний, инсайтов.

Суть изменения жизни - в изменении себя через осознания, проработку старых программ, парадигм восприятия мира, трансформацию энергий.

Практикуя регрессии, другие духовные инструменты, приходит осознание, что наша жизнь, это очень часто повторяющееся действие, где:

план жизни - свобода воли;

урок - сделать/научиться принимать свой выбор;

задача - принять свое собственное решение,

когда человеку нужно научиться принимать действия, слушая свое сердце.

Только от нас зависит какие действия мы принимаем, какую жизнь строим, какую карму нарабатываем, какое будущее (которое многовариантно) выбираем.

Наша текущая жизнь ежедневно "отзеркаливает" результатами выборов и решений, а так называемые "неразрешимые" проблемы, препятствия - это свидетельство о необходимости глубинных осознаний.

Когда "включается" осознанность, начинаешь понимать, что "все - в тебе", а значит, ключи к изменению собственной жизни находятся не где - то, ни у кого-то, эти ключи у тебя.

Всем добра на пути к осознанности!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы не потеряться, получать публикации в ленту, быть на пути саморазвития вместе!