Почему премиальный сегмент брендов детской одежды становится все популярнее?

На данный момент предложение товаров премиального сегмента брендов детской одежды на российском рынке превышает спрос. Но с перспективой роста сегмента «средний +» эта тенденция будет, несомненно, улучшаться. Предпосылок для того, чтобы одежда для детей премиум класса стала популярнее среди отечественных потребителей более чем достаточно.

На данный момент предложение товаров премиального сегмента брендов детской одежды на российском рынке превышает спрос. Но с перспективой роста  сегмента «средний+» эта тенденция будет, несомненно, улучшаться. Предпосылок для того, чтобы одежда для детей премиум класса стала популярнее среди отечественных потребителей более чем достаточно.

ПОКУПАЕМ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ С ЗАБОТОЙ О ПОДРАСТАЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ

Брендовая одежда премиального сегмента в настоящее время набирает хорошие обороты, а связано это со следующими аспектами: 

Высокое качество

Когда мы задаем клиентам вопрос о том, какая на их взгляд в идеале должна быть одежда для малышей, часто при ответе слышим – качественной, выполненной из натуральных материалов, удобной и практичной. И это нас вовсе не удивляет, поскольку любящие родители, заботясь о здоровье, правильном развитии и формировании своих детей, предпочитает на одежде не экономить, и делают выбор в пользу качества. Креативные дизайнеры популярных брендов, представленных в Babybug concept store, с заботой о Ваших детях создают коллекции одежды из прочных, надёжных и качественных супертехнологичных материалов.

Современный дизайн

Прививая ребёнку ещё с малых лет вкус к стильным вещам, родители развивают в своём чаде индивидуальность. Детские бренды, продукция которых представлена в нашем интернет магазине, разрабатывают вещи и аксессуары современного, яркого и ни на что не похожего дизайна. Одежда для девочек и мальчиков с использованием авторских решений и тематических элементов будет прекрасным инструментом для развития Ваших детей и изучения ними окружающей среды. Достаточно только определиться со стилем и можно подобрать вещи для базового гардероба ребёнка любого возраста.

Доступность

При неограниченных финансовых возможностях ориентация происходит на дизайнерскую одежду, сшитую под заказ и порой даже в единичном экземпляре. Но далеко не все могут позволить себе совершать такие дорогие покупки, а товары премиум сегмента, не уступая по качеству, являются более доступными.
Хотите, чтобы и Ваш ребёнок выглядел стильно, выделялся на фоне других детей и носил доступную и
качественную одежду, выполненную исключительно из натуральных материалов? Тогда обратите внимание на ассортимент брендов детской одежды премиального сегмента, которые работают только с экологическими материалами, отличающимися высоким качеством и практичностью.

Находясь перед выбором: купить 1 вещь премиального сегмента или 5 дешёвых вещей сомнительного качества,  большинство современных родителей всё больше склоняются к первому варианту.

И это не удивительно.
Во-первых, огромную роль играет качество вещей. Премиальная одежда для мальчиков и девочек сохраняет идеальный внешний вид даже после нескольких десятков стирок, тогда как дешёвые аналоги могут растянуться или сбежаться уже после первой.

Во-вторых, вещи премиум класса более яркие, красочные и стильные, нежели аналоги из массмаркета. И эти краски не тускнеют со временем под действием внешних факторов (ультрафиолета, порошков и т.д.).

В- третьих, все детские вещи и аксессуары нашего интернет магазина изготовлены только из экологичных материалов, соответствующих международным стандартам качества и изготовляемых на производстве без использования дешёвой рабочей силы.

Детская брендовая одежда в магазине Babybug