Артем Дзюба - плохой парень? Или нет?

Артём Дзюба несомненно талантливый спортсмен. Его знают не только мужская часть страны, но и женская. Казалось бы он простой, искренний парень, который с первого взгляда располагает к себе, но оказывается и у него есть темные пятна в биографии...

Артём женился довольно скоротечно, всего после месяца знакомства со своей будущей женой Кристиной. Познакомились они в 2012 году в Нижнем Новгороде. Кристина на тот момент была ещё студенткой. Уже в 2013 году у супругов родился сын Никита. Казалось бы вот оно счастливое семейство, но нет!

В 2015 году Артём Дзюба предал свою жену, изменив ей с телеведущей Марией Орзул. Девушка несомненно красивая и умная. Именно она выступила инициатором злополучной встречи с футболистом. На тот момент Мария была сама замужем и прекрасно знала о семейном положении Артема...

Папарацци вмиг распространили в СМИ фото целующейся парочки в автомобиле Орзул.

Вот и конец браку с Кристиной? Нет! Девушка нашла в себе силы простить мужа, немаловажную роль в этом сыграл сын Никита, которого Кристина не хотела лишать отца. О том, что измена осталась в прошлом, говорит и то, что у супружеской пары родился второй сын.

А вот для любовницы, мимолетный роман оказался роковым. Муж ведущей Александр Тащин незамедлительно и без лишних вопросов подал на развод! А ведь именно ему Мария обязана своей работой на федеральном канале.

После развода Мария утешилась в объятиях питерского бильярдиста-любителя. Да...это не директор спортивных программ...