Красивая и успешная, но одинокая Светлана Ходченкова...

Светлана Ходченкова - актриса, которая востребована не только в отечественном кинематографе, но и зарубежом показала себя с лучшей стороны. Её роль злодейки Гадюки в фильме «Рассомаха. Бессмертный» была удостоена положительных отзывов от кинокритиков.

Но такая красивая и успешная женщина по-прежнему не может обрести настоящего женского счастья....

В 2005 году Светлана вышла замуж за актера Владимира Яглыча, с которым была знакома со студенческих лет, но в 2010 году пара развелась. Поговаривали, что молодые люди ссорились из-за популярности Ходченковой, карьера которой резко пошла в гору. Помимо всего прочего ходили слухи, что Владимир поднимал руку в приступах ревности и Светлана даже подавала на мужа заявление..

С 2011 года актриса встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, владелецем успешного рекламного агенства. В 2015 Петришин сделал актрисе предложение на сцене театра - сразу после окончания спектакля «История любви. Книга ошибок». Это было так романтично и долгожданно для всех поклонников актрисы, что ни у кого не осталось сомнений, что Георгий именно тот самый!! Но не тут-то было...

Молодые люди разошлись через полгода после помолвки. Если верить словам близких, то пара разошлась из-за того, что влюблённые не смогли простить друг другу старые обиды. Остаётся только догадываться, что это за старые обиды, которые перечеркнули счастливое будущее Светланы и Георгия.