Скромная и роковая?! Да, это Марина Александрова

Марина Андреевна Пупенина, именно такая настоящая фамилия актрисы, красивая и успешная женщина. Мало кто знает, что актриса прекрасно играет на арфе, ведь она закончила музыкальную школу.

«Очень скромная девушка» - так о ней отзывались сокурсники и коллеги, но за её плечами куча романов.

Одним из самых ярких - это роман с актёром Александром Домогаровым. Молодые люди познакомили на съёмках сериала «Заезда эпохи» и с тех пор Александр говорил, что буквально прикипел к этой женщине. Но отношения не сложились, хотя пара прожила в гражданском браке 3 года. Марина часто говорила в интервью, что она не смогла навязать Александру здоровый образ жизни, убрать посторонних женщин. Домогаров знал, что семья Марины категорически против их отношений, ведь он ни раз поднимал руку на молодую девушку. В итоге, инициатором разрыва стала именно Марина, заявив, что ей такой мужчина не нужен! Александр какое-то время продолжал преследовать возлюбленную, но скоро понял, что жизнь коротка и не нужно зацикливаться на одной женщине.

В 2008 году актриса вышла замуж за Ивана Стебунова. Их брак продлился всего два года. Слухи о том, что в семье не все гладко начали ходили буквально сразу после свадьбы. Иван был молодым и довольно перспективным актером, но он был занят своей карьерой. Для Марины же было важно идти к своим целям, ей был нужен уже состоявшийся и успешный мужчина.

И она такого нашла! В 2011 году на одном из светских вечеров Александрова пришла в сопровождении Андрея Болтенко, режиссёром «Первого канала». После этого на актрису буквально посыпались предложения, к чему она так и стремилась!! Но такой резкий взлёт в карьере не помешал ей родить двух замечательных детишек - сына Андрея в 2012 году и дочку Екатерину в 2015!

Так держать Марина!! 👍