Стратегия на теннис #2

Сегодня я хочу вам рассказать о еще одной стратегии на теннис – моей «Теории Брейка». До этого я не играл в брейки, потому что мне казалось, что здесь невозможно предсказать результат, а лотереи я не люблю. Но примерно через 1.5 месяца, когда я начал делать ставки на тай-брейки и внимательно следить за исходами игр, я заметил, что если теннисист забивает тай-брейк в одном сете, то в следующем он с большой долей вероятности пропустит первую подачу. При этом коэф на такое развитие событий довольно высок – он составляет 3.0-7.0. На мой взгляд, причина этого очень проста – тай-брейк утомляет спортсмена психологически и физически, поэтому после такого сложного выигрыша он просто вынужден отдохнуть и немного расслабиться.

Для того чтобы убедиться в своей догадке, я проанализировал более трехсот игр, в которых были тай-брейки. Брейки были в 36% игр, что, согласитесь, отличный результат. Действуя по этой стратегии ставок на теннис, я увеличил баланс на своем счете с 6000 рублей до 356 000 рублей всего за 30 дней!

Кроме этого, существует еще одна закономерность, если в игре первый сет был завершен со счетом 6:0, то обычно во втором сете идет высокий тотал – от 9.5. В данном случае играть стоит на аутсайдера. В качестве примера приведу результаты одной игры: Уильямс Р. - Аревало М. 1:0 (6:0, 4:4) 40:40. Стратегии на теннис могут принести вам значительное пополнение баланса