НАШЕ СЧАСТЬЕ - В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!

Дмитрий Анатольевич вчера в очередной раз порадовал своей отеческой заботой о нас сирых – и это не может не вселять оптимизма у всякого, верящего в искренность намерения правительства, осчастливить весь российский народ! В частности, он заявил… нет, я бы даже сказал потребовал!!! (вот именно так думаю дело было, с тремя восклицательными знаками – возможно даже кулаком стукнул по полированной правительственной столешнице, рискуя снова получить спортивную травму) потребовал значит «не допустить повторения весенней ситуации с резким ростом стоимости топлива». Это так прелестно!!!

Не знаю как акулам нефтяного бизнеса – а мне страшно стало! Хотя больше конечно не от этого очередного «жесткого» требования и «самого последнего» предупреждения – а от того, что из текста заявления логически вытекает, что рост то все-таки будет… но не резкий! А ведь это совсем другое дело, так ведь!? Не цена ж важна, а степень резкости – а с ней уж после таких требований точно все в порядке будет!

Так что можно радоваться - не будет больше повышения на 5 руб. за месяц, как весной! Будет по рублю в месяц… но в течении пяти месяцев😊