Раннее бронирование 2019

Начинается долгожданный всеми период «Раннее бронирование 2019»!

Не слышали о таком? Проведём ликбез и поставим вас на путь опытного туриста.

Планирование отдыха – гарантия спокойной поездки. Не нужно в спешке искать билеты на самолёт, узнавать есть ли свободные номера в отеле. Те, кто купил путёвку заранее – настоящие счастливчики! Пришли, выбрали на карте место, победили в борьбе за лучший отпуск на море)

Многие направления открыты прямо сейчас! Скидки на некоторые туры близятся к 40%. Поспешите, ведь всем хочется пожить в комфортном 4* или 5* отеле у лазурного берега моря, с яркими развлечениями, ночными шоу-программами.

Вовремя приняли решение – сэкономили и привезли больше подарков родным из солнечных стран.

Выбирайте страну, где хотите провести свой отпуск, позвоните и получите долгожданную путёвку в лето. Трудно принять решение? Оставьте заявку на сайте, наши менеджеры с радостью подберут тур мечты!

Кипр из Минска

Солнечный остров Кипр приглашает на курорты. Вас ожидают живописные пляжи, хороший сервис, лёгкая экскурсионная программа. Из развлечений – отличные аквапарки, мини-круизы, талассотерапия, вкусная греческая кухня. Обязательно попробуйте долмадес в виноградных листьях, сыр халуми с арбузом, лимонно-фисташковую пахлаву.

Отдых в Греции из Минска

Неповторимая Греция встретит мягким климатом, интересными экскурсиями, дивной природой. У каждого уголка своя история, связанная с греческими мифами. Настоящий сыр Фета, артишоки, оливки, греческий кофе и гирос ждут вас. Приезжайте – не пожалеете!

Туры: Тунис из Минска

Тунис – уникальная страна с европейскими традициями и африканскими нравами. Природа настолько красива и непривычна для глаз: пустыни, оазисы, оливковые рощи соседствуют с тёплыми морскими водами и белоснежным песком. Попробуйте горячий таджин, кус-кус, «мокрое» пирожное с финиками и орехами. Мир сказок Шахерезады ждёт вас!

Болгария из Витебска

Быстрый перелет, гостеприимство, отличная кухня – Болгария идеальна для семейного отдыха. Живописная природа, песчаные пляжи, хорошая анимация, множество аттракционов. Попробуйте традиционные блюда: вкусный шопский салат, болгарский йогурт, фаршированный сыром и оливками перец. Отдых на берегу Чёрного моря – для счастья больше ничего не нужно!

Отдых в Испании из Минска

Хочется немного страстного и жаркого отпуска? Чтобы поменьше экскурсий, больше солнца и моря. Испания – прекрасный вариант. На столе ароматная паэлья с морепродуктами, множество порционных тапас, а на десерт – воздушная Крема Каталана. Знаете, кого здесь не хватает? Вас!

Туры в Турцию из Москвы

Неповторимые восточные традиции, качественный сервис – Турция принимает в свои объятия множество туристов. Вас ждут яркие каникулы на тёплом море, знакомство с легендами античности и ночной жизнью курортов. Кебаб, манты с айраном традиционный напиток – ракы. Не забудьте попробовать кофе по-турецки, такого нигде не отыщите)

Отдых на море

Пляжный сезон во всех этих странах и на острове Кипр начинается с мая и продолжается до конца октября. Решайте скорее: через неделю, даже пару дней предложений может уже не быть. Разлетаются как горячие пирожки!

Запланировали отпуск зимой? Не переживайте, тоже сможете отдохнуть в экзотических странах по очень впечатляющим (в хорошем смысле) ценам. Выбирайте!

С вылетом из Москвы: Куба, Таиланд, Вьетнам, Китай.

С вылетом из Минска: Египет, Шри-Ланка, ОАЭ.

Развеем мифы о раннем бронировании

1. «Летом скидки будут ещё больше?»

Увы, это не так: чем раньше вы бронируете, тем больше скидка. Вначале около 40%, затем постепенно снижается до 15%.

2. «Рейс могут отменить, как же быть?»

Бронируя тур заранее, вы уже выигрываете. Если случились форс-мажорные обстоятельства, старый тур аннулируют и заменят на аналогичный, на тех же условиях: комфорт и цена.

3. «Оплата тура заранее – это потерянные деньги?»

Ни в коем случае, внесёте сразу полную стоимость – получите дополнительный бонус. Удобно платить по частям, возможен и такой вариант. Главное, за 2-3 недели до отъезда погасить последний платёж.

Плюсы раннего бронирования

Вам подходит такой вариант, если:

  • известны точные даты отпуска;
  • хотите полететь удобным рейсом и остановиться в лучшем отеле в разгар сезона;
  • решили заранее оформить все документы, визу, чтобы потом не отвлекаться;
  • не любите откладывать всё на последний момент – планирование ваше кредо.

Следите за предложениями в нашей группе VK или на сайте.

Что-нибудь приглянулось – сразу пишите или звоните.

Получайте удовольствие от выбора долгожданного отдыха!

Путешествуйте, ищите вдохновение, меняйте свою жизнь к лучшему!