Заброшенная женская тюрьма Greycourt

История.
Нью-Йорк построил тюрьму Greycourt в 1918 году, чтобы посадить заключенных в тюрьму. Однако тюрьма содержала тюремное население только до 1934 года. После этого он был захвачен Нью-Йорком в качестве фермерской колонии для бедных и бездомных. Бывшая тюрьма была переименована в Лагерь Ла Гуардиа в 1935 году.

В начале истории лагеря жители работали на ферме или находили работу на одном из близлежащих еврейских курортов. В то время как в «лагере» первоначально находились работающие неимущие мужчины, эта демография изменилась во второй половине прошлого века, так как бездомное население стало состоять из более молодых наркозависимых и / или психически больных мужчин. Более недавнее население получило отрицательную репутацию после инцидентов, связанных с обществом.

В 2007 году администрация Блумберга начала перемещать жителей лагеря в субсидированное жилье или другие приюты в рамках подготовки к снятию с эксплуатации. Объект был закрыт в 2008 году, и здания с тех пор остались пустыми. Самые последние новости об имуществе указывают на то, что место очищается и продается для коммерческой перестройки в округе.

Бывшая женская тюрьма превратилась в убежище для бездомных.

В скором времени будут ещё новые и интереснейшие места. Спасибо вам за прочтение.
Прошу помочь каналу и поддержать его лайком и подпиской. Всего вам наилучшего!