Лучшие внедорожники до 1.5 млн рублей

Hyundai Tucson 2018

Хендай Туссан всегда считался одним из самых популярных кроссоверов в России. И вот он появился в новом обличии. В интернете уже появилось много фото и видео новой модели. За среднюю комплектацию с коробкой автомат вы заплатите 1500000 рублей с 2.0 двигателем и 149л.с

Nissan X-Trail

Ниссан Х-Трейл – модификация легендарного японского внедорожника с замечательными характеристиками, позволяющими покорять бездорожье. Комфортный, надёжный и современный Nissan X-Trail стремительно приобрёл популярность на российском авторынке. Модель доступна в нескольких комплектациях: с коробкой передач вариатор или механической. Для планки в 1500000 рублей предлагается объём двигателя 2 литра, мощность 144 лошадиных сил.

Mitsubishi Outlander

Японский внедорожник Мицубиси Аутлендер стал достаточно популярным среди российских автолюбителей. Полюбили его за надёжность, отличные показатели проходимости и солидный мужественный внешний вид. Имея денежные средства в размере полтора миллиона рублей, можно приобрести авто 2016 года выпуска с коробкой передач типа вариатор и бензиновым двухлитровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил.

Toyota RAV4

Тойота РАВ 4 – один из самых популярных городских внедорожников. Кроме стильного дизайна, имеет хорошую проходимость, высокий уровень комфорта и безопасности в любой комплектации. Вместиться в планку до 1500000 рублей можно при выборе модели 2016 года выпуска комплектации Classic или Standart. Тойота РАВ 4 в этом варианте имеет бензиновый двигатель объёмом 2 литра мощностью 146 лошадиных сил, тип коробки передач – вариатор.

Mazda CX-5

Мазда CX-5 – стильный, комфортный, а главное, надёжный представитель своего класса. Кроссовер обладает высокими внедорожными характеристиками при своих удобных для городской местности габаритах. За цену до полутора миллионов рублей можно получить модель 2016 года выпуска комплектации Drive или Active с двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, механической либо автоматической коробкой передач и ещё множеством впечатляющих функций.