Избивший инвалида в Казани рассказал полицейским, что тот вел себя агрессивно

Когда будет готово заключение судебной экспертизы о тяжести увечий, которые получил подросток, станет понятно, будет ли возбуждаться уголовное дело.

 Избивший 17-летнего инвалида в Казани рассказал полицейским, что парень вел себя агрессивно. Об этом ИА «Татар-информ» стало известно от знакомого семьи мужчины.

Ранее агентство сообщало, что на улице Декабристов в Казани 43-летний мужчина избил подростка-инвалида. Около часа дня через витринное стекло сотрудники одного из магазинов увидели, как мужчина избивает молодого человека. В потасовку вмешалась женщина-очевидец и завела парня к ним. Позже отец избитого парня обратился с заявлением в полицию. Полицейские установили личность обидчика и разыскали его. В отделе полиции с него взяли объяснение по поводу случившегося. Как только будет готово заключение судебной экспертизы о тяжести увечий, которые получил подросток, станет понятно, будет ли возбуждаться уголовное дело и если да, то по какой статье. О том, как все происходило по версии самого обидчика, ИА «Татар-информ» стало известно от его знакомого. За несколько секунд до инцидента мужчина с сыном вышли из банка и пошли к машине. В этот момент, по его словам, к ним подбежал парень и, выкрикивая угрозы, плюнул в него. Мужчина уверяет, что испугался за себя и за сына, поэтому решил дать отпор агрессивному парню. Так ли это происходило на самом деле, будет установлено в ближайшее время.