Новый год к нам мчится... Лучшие косметические средства, которые творят чудеса

3 December 2018

Приветствуем вас, дорогие читатели!

До долгожданных новогодних праздников осталось совсем немного времени, и если вы не совсем довольны отражением в зеркале, то это означает, что пора пересмотреть свой уход за собой и приложить усилия, что бы быть настоящей звездой праздничного вечера и последующих дней.

Нет, нет, стойте, не нужно снимать с банковской карточки все заработанные деньги и бежать к косметологу. Мы предлагаем вам доступный вариант красоты.

Интересно?

Тогда давайте вместе с нами погрузимся в мир качественных корейских косметических продуктов и подберем уход, который за несколько недель избавит вас от имеющихся дефектов кожи, окажет помощь вашим волосам и, конечно, подарит блеск в глазах, без которого просто немыслим шикарный образ в новогоднюю ночь.

Мы подобрали для вас настоящие бестселлеры корейской косметики. Изучайте, запоминайте и успейте приобрести, ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть!

*Отметим, что мы предлагаем вам универсальные косметические продукты, которые подойдут для любого типа кожи, волос и любой возрастной категории.

Приступим.

Здоровая, красивая кожа лица - это мечта каждой женщины. В холодное время года, наша кожа особенно нуждается в уходе и, главное, в правильном щадящем очищении и увлажнении.

За последние несколько лет очищение кожи стало настоящим бьюти-ритуалом. И не зря. Ведь красивая, чистая кожа не страдает такими проблемами, как акне, прыщи, угри, а значит выглядит здоровой и привлекательной. Даже если у вас нет вышеописанных дефектов кожи, очищение вам все равно необходимо, ведь экологическая обстановка очень пагубно отражается на внешнем виде кожи. Поэтому важно всегда быть начеку.

Марка 3W CLINIC предлагает инновационный продукт-пилинг-скатку Collagen crystal peeling gel.

* Косметическое средство подходит для всех типов кожи!
* Косметическое средство подходит для всех типов кожи!

Активными ингредиентами пилинга является коллаген, алоэ, папайя. Высокоэффективные компоненты борются с различными воспалениями на коже, ликвидируют следы от акне, мягко очищают кожу, выравнивая рельеф, отшелушивают отмершие клетки, осветляют пигментацию.

Collagen crystal peeling ge l- это настоящее чудо в борьбе за совершенную кожу!

Ухаживающие средства, частички макияжа, защитные крема могут негативно отражаться на коже, забивая поры и препятствуя полноценному дыханию. А если еще добавить стрессы, которые нас окружают ежедневно, прием различных медикаментозных препаратов, которые также не редкость в период зимних эпидемий, то в результате мы можем получить тусклую кожу с избыточным выделением кожного себума и мелкими воспалительными элементами.

Побороть все эти проблемы нам помогут альгинатные маски. Эти профессиональные косметические средства решают массу проблем кожи лица.

Мы предлагаем обратить внимание на альгинатные маски Modeling mask от марки Anskin.

Уникальность масок заключается в том, что достаточно за короткий промежуток времени, они насыщают кожу витаминами и минералами, улучшают микроцеркуляцию крови, обогащают клетки кожи кислородом и оказывают целебный эффект на несовершенства кожи.

В результате вы получаете увлажненную и эластичную кожу. Главное, не забывать о регулярном использовании.

Экспресс – заботу в домашних условиях обеспечит увлажняющая тканевая маска с молочной сывороткой Apieu Milk one pack.

Кожа не может выглядеть здоровой без должного увлажнения и питания. В холодное время года наша кожа страдает от зуда, шелушения, сухости, дерматозов. Все эти проблемы помогает побороть уходовое средство Apieu Milk one pack.

В состав маски входят молочные протеины и натуральные экстракты, которые очень глубоко увлажняют кожу, борются с несовершенствами, дряблостью, преждевременным старением, а также поддерживают водный баланс и обеспечивают бережный, полноценный уход.

Средством быстрого действия и моментального преображения кожи является витаминизированная сыворотка для лица Klairs Freshily Juiced vitamin drop.

С помощью сыворотки вы увидите мгновенный результат, заметный сразу. Комплекс витаминов подарит коже сияние и здоровье, насытит кожу ценными микроэлементами, которые придадут безупречный внешний вид.

Глубокое увлажнение улучшит общее состояние кожи, а омолаживающие ингредиенты, которые входят в состав серума, помогут избавиться от мелких морщин и предотвратят их последующее появление.

Сплошное волшебство с кожей творит улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream. Крем содержит муцин или экстракт слизи улитки, который по "взмаху волшебной палочки" улучшает цвет лица, омолаживает кожу, убирает шрамы от пост-акне, питает кожу, способствует быстрой регенерации клеток, восстанавливает эластичность и упругость, борется с тусклостью.

Согласитесь, такое действие на кожу заслуживает внимания!

Конечно, мы не можем не порекомендовать косметический продукт, который оценили миллионы женщин во всем мире - это патчи для век Secretkey Gold racoony hydro gel eye (60ea) + spot trouble patch(30ea). Ах, что это за средство.

Ну какая женщина не мечтает просыпаться с красивым отдохнувшим взглядом, который так и «кричит» о здоровье, молодости и красоте.

Патчи для век Secretkey Gold racoony hydro gel eye за считанные минуты ликвидируют нездоровый оттенок вокруг глаз, отечность и другие несовершенства. Продукт активно борется с первыми признаками старения, а био-золото выступает в роли проводника активных компонентов в самые глубокие слои кожи. И все это действие происходит за 20 минут. Разве не новогоднее чудо?

«Универсальным солдатом», который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также придает лицу здоровое сияние и ровный тон кожи, скрывая все недостатки является многофункциональный ВВ-крем Tony Moly Luminous goddess aura bb cream 45g SPF37 PA++.

Luminous goddess aura bb cream «на ура» справляется с такими проблемами как круги под глазами, расширенные поры, акне, рубцы и шрамы, мелкие морщинки. Нежная текстура не забивает поры, снижает активность сальных желез, не образует маски, при этом создает комплексную защиту кожи на весь день.

Улучшив внешний вид кожи, не забудьте позаботиться и о волосах, ведь густые и красивые волосы - это символ красоты и самая большая мужская слабость. Не всех нас природа одарила густой, блестящей копной волос, но каждая из нас может добиться этого самостоятельно.

От вас желание превратить свои волосы в «шевелюру Рапунцель», а от нас подборка эффективных косметических средств.

И начать хочется с любимца многих знаменитых красавиц - обновляющего филлера для волос Lador Perfect hair filler 13ml*20ea.

Филлер-это инновационное средство для волос, которое за очень короткий промежуток времени восстанавливает структуру волос, насыщает необходимыми витаминами и питательными элементами, укрепляет волосяную структуру, помогает справиться с такими проблемами, как сечение кончиков волос, тусклость, ломкость и многими другими.
Филлер-это инновационное средство для волос, которое за очень короткий промежуток времени восстанавливает структуру волос, насыщает необходимыми витаминами и питательными элементами, укрепляет волосяную структуру, помогает справиться с такими проблемами, как сечение кончиков волос, тусклость, ломкость и многими другими.

Lador Perfect hair filler помогает восстановить волосы после химической завивки, покраски, постоянного использования утюжков, плоек и фенов. Уже после нескольких применений, вы увидите колоссальную разницу и вместо утраченных жизнью волос перед вами предстанут красивые и здоровые локоны.

Вашим волосам требуется экстренная реконструкция? Не проблема, до Нового года еще есть время восстановить красоту и здоровье.

Сыворотка для волос Etude House Silk Scarf Hologram Hair Serum очень универсальное средство.

Это бальзам, кондиционер и маска в одном флаконе. А главное, что при регулярном использовании волосы выглядят настолько ухоженно, что никто и не поверит, что такого эффекта можно добиться не выходя из дома.

С помощью полезных масел, которые входят в состав, сыворотка полностью возобновляет структуру волос и питает, витаминизирует от корней до кончиков.

Придать ошеломительный объем волосам можно не только с помощью агрессивных начесов, лаков и пенок, которые ломают волосы, и наносят вред их структуре. Добиться объемной прически можно и с помощью парфюмированного шампуня-маски для волос Yeosin Protein bomb perfume shampoo pack.

Действие шампуня обусловлено активными ингредиентами, такими как коллаген, керамиды, экстракты шелка, кератин, протеины пшеницы.

Средство бережно очищает волосы от загрязнений, укрепляет корни, улучшится внешний вид прически, придает волосам невероятный объем и блеск, облегчает расчесывание и укладку, способствует росту новых волос. Вот так чудеса, а ведь Новый год еще не наступил.

Милые девушки, как видите создать свой идеальный образ совсем не сложно! Еще есть время скорректировать все имеющиеся недостатки внешности и самый долгожданный праздник встретить неотразимой и счастливой, а под бой курантов загадать что-то невероятное, чего нельзя добиться с помощью косметических средств.

Будьте прекрасны!