Защита от угона: Задержание угонщиков

Ранее я уже не однократно обращал ваше внимание на защиту автомобиля от угона. Наши клиенты нас слушают. Поэтому получают своим машины назад.

Наш основной профиль это установка спутниковых охранных систем на прокатные, арендные машины. так же устанавливаем оборудование на машины, которые покупают в лизинг.

Угон машины дело не приятное. Особенно, когда тебе же и ловить угонщиков, а это дело вообще не благодарное.

Установить один спутниковый трекер плохая идея, лучше ставить систему защиты комплексно, постепенно решая те задачи, которые перед вами ставит угонщик. Только многоступенчатая защита, поможет защитить машину от угона.

Сотрудникам ДПС или полиции звездочки и премии, а нам только благодарность владельца машины.

Установочный центр Спутниковых охранных систем ПОТОК

Вот очередной пример: в прокате ###### взял машину человек "А", а через 2 часа машина едет в сторону Казахстана, тут же машина пропадает их сети. Тревожное событие приходит на пульт диспетчеру и уже через 20 минут у нас есть КУСП. И все посты ДПС оповещены об угоне.

Для поддержки и чтобы забрать машину, на пост ДПС выехала самая ближняя бригада службы безопасности проката ######

За частую сотрудничество с десятком прокатных агентств, дает возможность привлекать работников разных служб безопасности
Машину задержали с другими номерами, проверяли только по вин номеру. После обыска машины нашли скрученные номера в багажнике.

Установочный центр Спутниковых охранных систем ПОТОК

Как понимаете ездить по городу с угнанными гос номерами уж совсем, поэтому номера меняются

В машине мы нашли наших старых товарищей из Узбекистана и Казахстана.

Дорого довольно плотно забита, так что у нас не было проблем с погоней, тем более это уже не первый раз, угонщики знают, что если не сопротивляться их быстрее отпустят на свободу и не будут задерживать.

К сожалению не всех угонщиков можно посадить за содеянное, так как часто не находят состава преступления, точнее нет следов вскрытия машины. Поэтому машины с дешёвыми сигнализациями так часто и угоняют.

Дешёвая сигнализация, по факту та, которая стоит с установкой дешевле 21тысячи рублей, более дорогие вариант уже сложно угнать.

И о бонус, мы получили в подарок глушилку! точнее не мы ее забрали сотрудники ДПС. но теперь понятно куда пропал сигнал машины.

Внимание не советую покупать такие вещи!

Вот такая глушилка, много диапазонов покрывает, все используемые диапазоны. Но их она не спасла. В машине стоит устройство, которое не боится глушилки, дальность его приема до 5 км.

Вот такой интересный прием гостей из соседних стран, надеюсь их мы увидим еще не скоро.

Надеюсь вам было интересно и моя статья достойна лайка, а канал подписи. Так же приветствуются комментарии

Всем удачи и берегите свое имущество.

Еще одна подсказка: Страховать машину от угона в страховой это пустая трата денег, от всего остального еще да.

Если у тебя есть история как у тебя угоняли и как вернули угнанный автомобиль, прошу написать в комментариях, как это было и как правильно реагировать людям на кражу автомобиля. Если есть проверенные средства угона, можно тоже описать решения.