3 подписчика

Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 3.

Заключительная часть теории виртуальности. Другие статьи читайте тут:

Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 1.

Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 2.

Наконец, самое мощное подтверждение виртуальности.

Углубимся в физику и найдём там квантовую запутанность. Физическое явление представляет собой перемещение частиц в пространстве с вращением вниз или вверх и называется «spin». Проводя опыт со щелями, служители науки выяснили, что спин у микрочастицы без ясного наблюдения не определен.

Создается впечатление, что мирозданию не хватает «мощности» точно моделировать микрообъекты в пространстве.
Заключительная часть теории виртуальности. Другие статьи читайте тут: ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 1. ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 2.

Наблюдаем микроэлемент — он вращается безошибочно в одном из двух направлений; нет надзора за ним — работает упрощенная схема.

Альберт Эйнштейн доказал квантовую запутанность в научном эксперименте: взяв атом щелочного метала цезия за пример. Два кванта, испускаемых противоположно друг друга, будут связаны из-за закона сохранения импульса. Тогда получается, если у 1-го фотона движение происходит снизу вверх; у 2-го закономерно сверху вниз. Никак иначе быть не может.

Заключительная часть теории виртуальности. Другие статьи читайте тут: ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 1. ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 2.-2

Изучив, как крутиться первая частица, вторая автоматически примет инверсный курс, без конкретного изучения его и на любой дистанции. Напрашивается вывод: если изучаемые объекты находятся в разных местах космоса и поэкспериментировать над 1-ым, то 2-ой молниеносно поменяет свой момент импульса на обратный, а передача информации между ними превысит скорость света в квинтиллион раз.

Невообразимо представить!
Это нарушает правила физики, где ни один объект не двигается быстрее скорости света. Загадки квантовой механики стали ещё более запутаны и непонятны.

Немецкий гений пришел к заключению, что мгновенный обмен данных в реальности не возможен, а вот в виртуальной симуляции связь квантов легко растолковывается.

Если фотоны это пиксели, то последовательность между ними обычная компьютерная программа. При измерении первого запутанного микроэлемента, программный код случайно выбирает ему спин и у второго вносит изменения должным образом.

Заключительная часть теории виртуальности. Другие статьи читайте тут: ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 1. ► Почему наша реальность — виртуальная симуляция? Часть 2.-3

Процессору вовсе не нужно «уговаривать» пиксель измениться на дисплее компьютера, даже если монитор огромен как сама вселенная, что позволяет начхать на расстояния.

Я думаю, что теория матрицы в случае официального засвидетельствования, сильно изменит представление о нашей реальности. Благодаря ей получиться исправить различные недостатки устройства мира, разработать невероятные технологии, а может и создать свой универсум и наделить его самосознанием.

Спасибо за внимание! Ставьте "палец вверх 👍", подписывайтесь на КАНАЛ. Всем хорошего настроения!